Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Khris Davis

 Основная информация
ИмяKhris Davis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Khris Davis (1 из 6)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Steel)7.8 (9347)
        2019 Goldie /Голди/ (Jay)5.3 (177)
        2019 Summer Night (Luke)4.7 (725)
        2017 Detroit /Детройт/ (Blind Pig Patron)7.5 (16896)
        2016 Atlanta /Атланта/ (Tracy)8.6 (46991)
        2013 Blacklist, the /Чёрный список/ (Agent Randolph)8 (182013)
Среднее   6.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com