Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Riccardo Mangano

 Основная информация
ИмяRiccardo Mangano
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Riccardo Mangano (1 из 15)
        1980 Prostitute (David Selby - as Richard Mangan)8.3 (6)
        1976 Todo modo /Тодо Модо/ (Cardinale Beccarisi)8 (146)
        1975 Irene, Irene (Court`s president)3.9 (9)
        1975 Lezioni private /Приватные уроки/3.7 (29)
        1974 Anno uno5.7 (46)
        1974 Il viaggio /Вояж/ (Dr Carlini)6.1 (304)
        1974 Le hasard et la violence (Le directeur de la prison)6.1 (40)
        1973 Dio, sei proprio un padreterno! /Дио, да ты всемогущий!/5.9 (145)
        1973 Giordano Bruno /Джордано Бруно/7.3 (148)
        1973 La citta del sole-
        1973 No il caso e felicemente risolto /Нет, дело успешно раскрыто/6.5 (11)
        1972 La polizia ringrazia7.4 (79)
        1967 Don Giovanni in Sicilia /Дон Жуан на Сицилии/4.9 (11)
        1964 Mastro Don Gesualdo-
        1949 Fabiola /Фабиола/7.3 (42)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com