Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Terry George

 Основная информация
ИмяTerry George
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2005 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Hotel Rwanda /Отель Руанда/ (2004)
 Oscar, 1994 Best Writing, Screenplay Based on Material from Another Medium nominated In the Name of the Father /Во имя отца/ (1993)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Terry George (1 из 6)
        2016 Promise, the /Обещание/ (directed by)5.8 (139275)
        2011 Whole Lotta Sole /Полный абзац/-
        2007 Reservation Road /Запретная дорога/6.7 (16794)
        2004 Hotel Rwanda /Отель Руанда/8.2 (222341)
        1998 Bright Shining Lie, a /Блистательная ложь/6.5 (754)
        1996 Some Mother`s Son7.4 (1154)
Среднее   6.92
Список фильмов Сценарист Terry George (3 из 9)
        2016 Promise, the /Обещание/ (written by - and)5.8 (139275)
        2011 Whole Lotta Sole /Полный абзац/ (screenplay)-
        2007 Reservation Road /Запретная дорога/ (screenplay)6.7 (16794)
        2004 Hotel Rwanda /Отель Руанда/ (written by)8.2 (222341)
        2002 Hart`s War /Война Харта/ (screenplay)6.3 (39814)
        1998 Bright Shining Lie, a /Блистательная ложь/ (teleplay)6.5 (754)
        1997 Boxer, the /Боксер/ (written by)6.9 (5496)
        1996 Some Mother`s Son (written by - &)7.4 (1154)
        1993 In the Name of the Father /Во имя отца/ (screenplay)8.1 (90266)
Среднее   6.99
Список фильмов Продюсер Terry George (2 из 3)
        2011 Whole Lotta Sole /Полный абзац/ (producer)-
        2004 Hotel Rwanda /Отель Руанда/ (producer)8.2 (222341)
        1993 In the Name of the Father /Во имя отца/ (co-executive producer)8.1 (90266)
Среднее   8.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com