Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Hansard

 Основная информация
ИмяPaul Hansard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Hansard (3 из 15)
        1974 Gold /Золото/ (Syndicate Member)5.6 (850)
        1970 Private Life of Sherlock Holmes, the /Частная жизнь Шерлока Холмса/ (Monk)7.3 (2562)
        1970 Trog (Dr Kurtlimer - uncredited)2.8 (790)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Karl - uncredited)6.8 (8702)
        1969 Oh! What a Lovely War /О, что за чудесная война!/ (German Officer - uncredited)7.1 (942)
        1968 Submarine X-1 /Субмарина Х-1/ (Cmdr Steiner)4.9 (160)
        1966 Quiller Memorandum, the /Меморандум Квиллера/ (Doctor - uncredited)6.6 (1041)
        1965 Heroes of Telemark, the /Герои Телемарка/ (German Official - uncredited)6.3 (1756)
        1965 Man in Room 17, the (Supply officer - 1 episode, 1966)7.5 (14)
        1963 Live It Up! (Film Director)4.8 (31)
        1960 Last Train, the (Police Official)-
        1957 One That Got Away, the (German Prisoner)7.3 (414)
        1951 Murder in the Cathedral (Peasant)7.2 (18)
        1949 Huggetts Abroad, the (Assistant Commandant - uncredited)4.9 (25)
        1949 La rosa di Bagdad /Роза Багдада/ (Zirko, Minister of BeautifulThings - English version - voice)7.5 (83)
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com