Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frances Osborne

 Основная информация
ИмяFrances Osborne
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frances Osborne (1 из 10)
        1977 Exo-Man5.2 (42)
        1975 One of Our Own (Muriel Emhardt)8.1 (17)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Housewife - uncredited)5.7 (7107)
        1958 Murder by Contract (Miss Wiley, ex-maid)7.2 (265)
        1956 Behind the High Wall (Mrs Loomis - uncredited)6.5 (11)
        1954 Destry /Заместитель шерифа Дестри/ (Miss Sweetland - uncredited)6.3 (245)
        1953 I, the Jury (Myrna Devlin)6.1 (54)
        1953 Man Crazy (Customer)7 (5)
        1953 So Big (Girl - uncredited)7.1 (104)
        1949 Joe Palooka in the Big Fight (Wardrobe Mistress)6 (5)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com