Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Richardson

 Основная информация
ИмяJohn Richardson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2005 Best Achievement in Visual Effects nominated Harry Potter and the Prisoner of Azkaban /Гарри Поттер и узник Азкабана/ (2004)
 Oscar, 1998 Best Effects, Visual Effects nominated Starship Troopers /Звездный десант/ (1997)
 Oscar, 1994 Best Effects, Visual Effects nominated Cliffhanger /Скалолаз/ (1993)
 Oscar, 1987 Best Effects, Visual Effects Win Aliens /Чужие 2/ (1986)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Richardson (0 из 37)
        1994 Milner (Edward)6.7 (9)
        1989 La chiesa /Собор/ (Architect)6.1 (1352)
        1987 Scuola di ladri - parte seconda /Школа воров 2/ (Il ricco gondoliere)4 (123)
        1981 Murder Obsession - Follia Omicida /Навязчивая идея убийства/ (Oliver)5.8 (104)
        1980 Febbre a 40! (Harry Petersen)3.8 (10)
        1980 Paradiso Blu (Kris)3.3 (6)
        1977 Anno zero - guerra nello spazio /Война планет/ (Captain Alex Hamilton)2.9 (179)
        1977 Battaglie negli spazi stellari (Mike Hamilton)2.6 (178)
        1977 Canne mozze-
        1977 Nove ospiti per un delitto /Девять гостей для убийства/ (Lorenzo)5.2 (12)
        1976 4 minuti per 4 milliardi (Francesco Vitale)6.6 (5)
        1975 Gatti rossi in un labirinto di vetro /Гляди в оба/ (Mark Burton)5.6 (248)
        1975 Il vizio ha le calze nere (Inspector Lavina)5.5 (15)
        1975 L`anatra all`arancia /Утка под апельсиновым соусом/ (John Hardy)5.9 (85)
        1974 L`albero dalle foglie rosa (Andrea, padre di Marco)8.9 (5)
        1974 La bellissima estate (Vittorio)4.4 (5)
        1973 Anna, quel particolare piacere (Lorenzo Viotto)6.5 (98)
        1973 I corpi presentano tracce di violenza carnale /Торсо/ (Franz)6.4 (1057)
        1972 Frankenstein `80 (Karl Schein)3 (51)
        1970 On a Clear Day You Can See Forever /В ясный день увидишь вечность/ (Robert Tentrees)6.2 (1290)
        1969 Un sudario a la medida (Nick Warfield / Andre Jarvis / Riquelli)2.1 (16)
        1968 Execution (Bill Coler / John Coler)4.6 (45)
        1968 La cintura di castita (Dragone)4 (38)
        1968 Vengeance of She, the /Ее возмездие - Возмездие Ши/ (Killikrates)4.9 (201)
        1967 Encrucijada para una monja (Dr Pierre Lemmon)-
        1967 John il bastardo (John Donald Tenorio)7.1 (16)
        1966 El aventurero de Guaynas-
        1966 One Million Years B.C. /За миллион лет до нашей эры/ (Tumak)5.4 (2163)
        1965 Lord Jim /Лорд Джим/ (The sailor - uncredited)6.8 (1116)
        1965 She /Ши - Она/ (Leo)5.7 (773)
        1962 Tender Is the Night /Ночь нежна/ (Young Man Being Photographed - uncredited)5.9 (168)
        1961 Pirates of Tortuga /Пираты Тортуги/ (Percy)4.8 (57)
        1960 La maschera del demonio /Маска Сатаны/ (Dr Andre Gorobec)7.6 (2586)
        1959 39 Steps, the /39 ступеней/ (uncredited)6.6 (533)
        1959 Heart of a Man, the (Official - uncredited)3.9 (14)
        1959 Operation Amsterdam /Операция "Амстердам"/ (uncredited)6.2 (165)
        1958 Bachelor of Hearts (Robin)5.6 (44)
Среднее   5.31
Список фильмов Монтаж John Richardson (4)
        2004 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban /Гарри Поттер и узник Азкабана/ (visual effects)7.8 (316537)
        1997 Starship Troopers /Звездный десант/7.2 (197951)
        1993 Cliffhanger /Скалолаз/ (visual effects)6.3 (83927)
        1986 Aliens /Чужие 2/ (visual effects)8.4 (405369)
Среднее   7.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com