Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jo Allen

 Основная информация
ИмяJo Allen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2005 Best Achievement in Makeup nominated Mar adentro /Море внутри/ (2004)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jo Allen (1 из 2)
        2000 Chicken Run /Побег из курятника/ (Additional Chicken - voice)7.1 (121461)
        2000 Horror (Sis - voice)5.9 (38)
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Jo Allen (1 из 22)
        2001 Blood Juice (producer)5.1 (35)
        2001 Bone (producer)6.4 (73)
        2001 Chunga Chui Leopard Beware (series producer)5.3 (16)
        2001 Ernest (series producer)5 (20)
        2000 Backward Writing (series producer)6.4 (39)
        2000 Comfy (series producer)3.8 (20)
        2000 Horror (series producer)5.9 (38)
        2000 Speed (producer)5.8 (33)
        1999 Barf (producer)5.9 (29)
        1999 Bored (producer)4.7 (33)
        1999 Captain Thunderpants (producer)5.7 (42)
        1999 Cotton Bud (producer)5.2 (38)
        1999 Headlights (producer)6.5 (32)
        1999 Lovebite (producer)5.6 (33)
        1999 Queen`s Speech (producer)4.9 (26)
        1999 Road Hog (producer)6.4 (34)
        1999 Sneeze (producer)5.6 (14)
        1999 Soccer (producer)4.7 (29)
        1999 Stinky (producer)5.9 (33)
        1999 Swearing (producer)6.3 (35)
        1996 Wat`s Pig /Поросенок Вэта/ (producer)7 (335)
        1993 New Order Story (line producer)8.8 (87)
Среднее   5.77
Список фильмов Грим Jo Allen (1)
        2004 Mar adentro /Море внутри/8.1 (57806)
Среднее   8.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com