Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cathy Schulman

 Основная информация
ИмяCathy Schulman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2006 Best Motion Picture of the Year Win Crash /Столкновение/ (2004)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Cathy Schulman (7 из 14)
        2017 Foreigner, the /Иностранец/ (producer - produced by)7.4 (3924)
        2017 Space Between Us, the /Космос между нами/ (executive producer)6.1 (273)
        2016 Edge of Seventeen, the /Почти семнадцать/ (executive producer)7.4 (46377)
        2015 Dark Places /Темные тайны/ (producer)6.4 (2877)
        2014 Voices, the /Голоса/ (executive producer)6.6 (2195)
        2013 Horns /Рога/ (producer)6.9 (3216)
        2011 Salvation Boulevard /Бульвар спасения/ (producer)5.6 (661)
        2006 Illusionist, the /Иллюзионист/ (producer)7.6 (253834)
        2005 Thumbsucker /Дурная привычка/ (executive producer)6.7 (18100)
        2004 Crash /Столкновение/ (producer)7.9 (327971)
        2004 Employee of the Month /Работник месяца/ (producer)6.2 (8278)
        2004 Godsend /Другой/ (producer)4.8 (21280)
        2003 Tears of the Sun /Слезы солнца/ (associate producer)6.6 (82877)
        2000 Isn`t She Great /Настоящая женщина/ (associate producer)4.9 (1297)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com