Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hubert de Lapparent

 Основная информация
ИмяHubert de Lapparent
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hubert de Lapparent (8 из 57)
        1993 L`affaire Seznec (L`expert)7.2 (31)
        1979 Les joyeuses colonies de vacances (Le chatelain)3.1 (5)
        1973 L`affaire Dominici /Дело Доминичи/ (A former Resistance fighter - uncredited)6.5 (353)
        1973 La planete sauvage /Дикая планета/ (Voice - voice)7.8 (8947)
        1969 L`armee des ombres /Армия теней/ (Aubert, Pharmacien)8.2 (12874)
        1969 Les patates /Картошка/ (Bayochet)4.8 (39)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (Richard)6.7 (3586)
        1967 Le grand bidule (Le consul)3.2 (6)
        1967 Un idiot a Paris /Идиот в Париже/ (Police inspector Pingeon)5 (81)
        1966 Paris brule-t-il? /Горит ли Париж?/ (L`huissier a Matignon)6.7 (1239)
        1966 Trois enfants... dans le desordre (Simonet)4.8 (27)
        1965 Ces dames s`en melent (Alfred)4.3 (14)
        1965 L`or du duc (Le vrai comte du Tellac)-
        1965 La bonne occase (Strasbourg)3.4 (10)
        1964 Du grabuge chez les veuves (Guillaume Valmont)4.2 (15)
        1964 L`enfer (M Pimoiseau)7.9 (11)
        1964 Laissez tirer les tireurs (Jourdan)-
        1963 Le jour et l`heure (Le procureur Jasseron - un collaborateur)6.7 (76)
        1962 Arsene Lupin contre Arsene Lupin (Le croque-mort)5.9 (48)
        1961 La princesse de Cleves /Принцесса Клевская/ (Ambroise Pare)5.5 (88)
        1961 Les trois mousquetaires: Les ferrets de la reine /Три мушкетера/6.3 (98)
        1961 Par-dessus le mur (Un vosin)-
        1960 L`ours (L`eleve-gardien)5.1 (6)
        1960 La verite /Истина/ (Un avocat)7.7 (339)
        1960 Merci Natercia! (uncredited)-
        1960 Recours en grace (Octave)5 (5)
        1959 La bete a l`affut (Un acheteur a la vente)6.3 (8)
        1959 Le petit prof (Un Mouriot)5.3 (21)
        1959 Les tripes au soleil (uncredited)6 (18)
        1959 Signe Arsene Lupin /Подписано: Арсен Люпен/ (Le consul de France a Florence)6.2 (34)
        1958 En cas de malheur /В случае несчастья/ (L`avocat du bijoutier)6.8 (209)
        1958 Gigi /Жижи/ (Gaston`s private secretary - uncredited)6.9 (12847)
        1958 L`eau vive (Elie, a peasant)5.7 (18)
        1958 Le miroir a deux faces /Призрачное счастье/ (L`employe aux annonces)6.7 (78)
        1958 Le temps des oeufs durs6.2 (8)
        1958 Maigret tend un piege /Мегрэ расставляет сети/ (Le juge Comeliau)7.1 (255)
        1957 Elisa (Un employe de l`hopital)-
        1957 La garconne /Эмансипе/ (Jean Cocteau - as H de Lapparent)4.5 (5)
        1957 La polka des menottes (L`agent dans la rue - uncredited)7.2 (5)
        1957 Les aventures d`Arsene Lupin /Приключения Арсена Люпена/ (Jewelery salesman)6.5 (133)
        1957 Paris Music Hall-
        1957 Une parisienne /Парижанка/ (L`huissier-president)6.2 (179)
        1957 Vintage, the (Berger - uncredited)5.3 (32)
        1956 Elena et les hommes /Елена и мужчины/ (Le policier en civil - uncredited)6.4 (987)
        1956 Gervaise /Жервеза/ (M Lorilleux - as Hubert Lapparent)7.3 (230)
        1956 La traversee de Paris /Через Париж/ (L`otage nerveux)7.5 (1172)
        1956 Mon cure chez les pauvres (A tenant)-
        1956 Notre Dame de Paris /Собор Парижской Богоматери/ (Guillaume de Harancourt as Hubert Lapparent)6.8 (1537)
        1956 Papa, maman, ma femme et moi... /Папа, мама, моя жена и я/ (Le commissaire du cross - uncredited)6.4 (37)
        1955 Les hommes en blanc (A patient)6 (7)
        1954 C`est la vie parisienne-
        1953 Cent francs par seconde (Le spectateur qui change de place - uncredited)6.9 (5)
        1952 Agence matrimoniale5.5 (10)
        1951 ...Sans laisser d`adresse /Адрес неизвестен/ (Un balayeur devant l`hopital)7 (65)
        1951 La plus belle fille du monde-
        1950 L`homme de la Jamaique-
        1949 Manon (Petit role - uncredited)7.4 (129)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com