Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Caroline Baron

 Основная информация
ИмяCaroline Baron
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2006 Best Motion Picture of the Year nominated Capote /Капоте/ (2005)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Caroline Baron (5 из 15)
        2018 Bel Canto /Бельканто/ (producer)5.9 (49)
        2013 Admission /Экзамен для двоих/ (executive producer)-
        2012 Being Flynn /Быть Флинном/ (executive producer)6.5 (2943)
        2005 Capote /Капоте/ (producer)7.4 (86659)
        2000 Center Stage /Авансцена/ (co-producer)6.2 (6951)
        1999 Flawless /Без изъяна/ (co-producer)6.1 (6719)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (producer)6.8 (1069)
        1997 Addicted to Love /Дурман любви/ (co-producer)5.9 (9524)
        1997 Ghosts /Призраки/ (executive producer)6.8 (2474)
        1996 Kama Sutra: A Tale of Love /Кама Сутра: История любви/ (co-producer)6 (7591)
        1994 Santa Clause, the /Санта Клаус/ (co-producer)6.1 (15122)
        1993 Indian Summer /Бабье лето/ (co-producer)6.2 (2356)
        1992 Crossing the Bridge (co-producer)6 (431)
        1992 Opposite Sex and How to Live with Them, the (co-producer)4.6 (290)
        1991 Don`t Tell Mom the Babysitter`s Dead /Ни слова маме о смерти няни/ (associate producer)5.4 (8351)
Среднее   6.14

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com