Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Balazs Veres

 Основная информация
ИмяBalazs Veres
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Balazs Veres (3 из 21)
        2019 Akik maradtak /Оставшиеся/ (Tancos)7.3 (654)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (Hungarian Student)5.7 (81777)
        2019 Hanna /Ханна/ (Trainstation Passenger)7.5 (18908)
        2019 King, the /Король/ (Man at Arms)7.4 (22716)
        2019 Radioactive /Опасный элемент/ (Paris Gentleman / Ocultism Man)6 (324)
        2019 SHEPHERD: The Story of a Jewish Dog /Овчарка-герой/ (Village Leader)4.8 (34)
        2019 Song of Names, the /Песня имен/ (Railway Station Guard)6.2 (349)
        2019 Su ren te gong /Новички/ (Bodyguard)4.6 (66)
        2019 Witcher, the /Ведьмак/ (Nilfgaardian Soldier)8.3 (258580)
        2018 Alienist, the /Алиенист/ (Washington Gentleman)7.7 (34985)
        2018 Budapest /Мальчишник в Европе/ (Man at the Accident)5.8 (103)
        2018 El fotografo de Mauthausen /Фотограф из Маутхаузена/ (Birthday Guest)6.7 (1809)
        2018 Genezis /Генезис/ (Journalist at Trial)6.1 (275)
        2018 Napszallta /Закат/ (Guy who Stare at Leiter)6.7 (1262)
        2018 Red Sparrow /Красный воробей/ (Moscow Citizen)6.6 (157701)
        2018 Robin Hood /Робин Гуд: Начало/ (Miner)5.3 (3675)
        2018 Spy Who Dumped Me, the /Шпион, который меня кинул/ (Firefighter)6.3 (13655)
        2018 X. /Десятый номер/ (Rendor a lepcsohazban 2)6.8 (394)
        2017 Atomic Blonde /Взрывная блондинка/ (Berlin Protester)6.7 (123980)
        2016 Berlin Station /Берлинский вокзал/ (Scooter Guy)7.5 (4612)
        2011 Homeland /Родина/ (Russian Businessman)8.3 (305225)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com