Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michelle Williams

 Основная информация
ИмяMichelle Williams
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Performance by an Actress in a Supporting Role nominated Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (2016)
 Oscar, 2012 Best Performance by an Actress in a Leading Role nominated My Week with Marilyn /7 дней и ночей с Мэрилин/ (2011)
 Oscar, 2011 Best Performance by an Actress in a Leading Role nominated Blue Valentine /Валентинка/ (2010)
 Oscar, 2006 Best Performance by an Actress in a Supporting Role nominated Brokeback Mountain /Горбатая гора/ (2005)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michelle Williams (17 из 33)
        2016 Certain Women /Несколько женщин/ (Gina Lewis)6.6 (958)
        2016 Manchester by the Sea /Манчестер у моря/ (Randi Chandler)7.9 (129113)
        2014 Suite francaise /Французская сюита/ (Lucile Angellier)6.8 (1378)
        2013 Oz the Great and Powerful /Оз: Великий и Ужасный/ (Annie / Glinda)6.5 (132536)
        2011 My Week with Marilyn /7 дней и ночей с Мэрилин/ (Marilyn Monroe)7.2 (11127)
        2011 Take This Waltz /Любит/ (Margot)-
        2010 Blue Valentine /Валентинка/ (Cindy)7.4 (126349)
        2010 Meek`s Cutoff /Обход Мика/ (Emily Tetherow)6.5 (7406)
        2010 Shutter Island /Остров проклятых/ (Dolores Chanal)8.1 (627097)
        2009 Mammoth /Мамонт/ (Ellen Vidales)6.9 (7790)
        2008 Deception /Список контактов/ (S)6 (29908)
        2008 Incendiary /Провокатор/ (Young Mother)5.9 (6830)
        2008 Synecdoche, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (Claire Keen)7.4 (45530)
        2008 Wendy and Lucy /Венди и Люси/ (Wendy)7.2 (3672)
        2007 I`m Not There. /Меня там нет/ (Coco Rivington)7 (44512)
        2006 Hottest State, the /Самый жаркий штат/ (Samantha)6.2 (2328)
        2005 Brokeback Mountain /Горбатая гора/ (Alma)7.7 (230346)
        2004 Imaginary Heroes /Вымышленные герои/ (Penny Travis)7.2 (5564)
        2003 Station Agent, the /Станционный смотритель/ (Emily)7.9 (20495)
        2003 United States of Leland, the /Соединенные штаты Лиланда/ (Julie Pollard)7.2 (16775)
        2001 Me Without You /Я без тебя/ (Holly)7 (3597)
        2001 Prozac Nation /Нация Прозака/ (Ruby)6.2 (6632)
        2000 If These Walls Could Talk 2 /Если бы стены могли говорить 2/ (Linda - segment "1972")7 (5040)
        1999 But I`m a Cheerleader /Неисправимые/ (Kimberly)6.1 (8840)
        1999 Dick /Подруги президента/ (Arlene Lorenzo)6.1 (9544)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (Jen Lindley - 128 episodes, 1998-2003)6.5 (25085)
        1998 Halloween H20: 20 Years Later /Хэллоуин 7: 20 лет спустя/ (Molly Cartwell)5.6 (43679)
        1997 Killing Mr. Griffin /Проучить мистера Гриффина/ (Maya)5.4 (584)
        1997 Thousand Acres, a (Pammy)5.8 (2602)
        1996 My Son Is Innocent (Donna)6.3 (134)
        1995 Species /Особь/ (Young Sil)5.8 (55213)
        1995 Timemaster /Повелитель времени/ (Annie)3.7 (194)
        1994 Lassie /Лэсси/ (April Porter)5.8 (3276)
Среднее   6.59
Список фильмов Продюсер Michelle Williams (1)
        2010 Blue Valentine /Валентинка/ (executive producer)7.4 (126349)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 78A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com