Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Josh Friedman

 Основная информация
ИмяJosh Friedman
Русское имяДжош Фридман
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Josh Friedman (3 из 6)
        2012 Asset, the (writer)7.8 (20)
        2011 Locke & Key (teleplay)8.7 (68)
        2006 Black Dahlia, the /Черная Орхидея/ (screenplay)5.6 (59083)
        2005 War of the Worlds (1) /Война миров/ (screenplay)6.5 (287512)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (story)5.5 (36493)
Среднее   6.75
Список фильмов Продюсер Josh Friedman (0 из 2)
        2011 Locke & Key (executive producer)8.7 (68)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
Среднее   7.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com