Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Louis Bugette

 Основная информация
ИмяLouis Bugette
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Louis Bugette (7 из 48)
        1972 Tout va bien /Все в порядке/ (as Bugette)6.7 (2074)
        1967 Un idiot a Paris /Идиот в Париже/ (Le gardien aux Halles - uncredited)5 (81)
        1966 Le deuxieme souffle /Второе дыхание/ (Theo, le passeur)8.1 (655)
        1965 Le majordome /Мажордом/ (Un truand - as Bugette)6.1 (28)
        1964 Cent mille dollars au soleil /Сто тысяч долларов на солнце/ (as Bugette)6.9 (786)
        1964 Les aventures de Salavin-
        1962 Les mysteres de Paris /Парижские тайны/ (Le faux aveugle - as Bujette)5.5 (60)
        1960 Il suffit d`aimer6 (12)
        1960 La corde raide (Un gendarme - as Bugette)-
        1960 Le baron de l`ecluse /Барон де Л'Эклюз/ (L`entraineur de Sadokkan - uncredited)6.3 (105)
        1960 Le capitan /Капитан/ (Le porte-clefs - uncredited)5.7 (164)
        1960 Quai du Point-du-Jour (as Bugette)5.1 (5)
        1960 Recours en grace (Jules, le bistrot)5 (5)
        1959 Guinguette /Гангетт, или Кабачок за городом/ (Le brigadier - as Bugette)-
        1958 Les femmes sont marrantes... /Эти забавные женщины.../ (L`agent - uncredited)-
        1958 Madame et son auto-
        1958 Maigret tend un piege /Мегрэ расставляет сети/ (Simoni, un policier du commissariat du 4eme arrondissement)7.2 (1473)
        1958 pied, a cheval et en spoutnik!, a4.8 (18)
        1958 Premier mai /Первое Мая, или Отец и сын/ (Le patron du bistrot - as Bugette)6.3 (21)
        1958 Taxi, Roulotte et Corrida /Такси, прицеп и коррида/ (Casimir - as Bugette)5.9 (100)
        1957 Filous et compagnie (Le general)-
        1957 Les espions /Шпионы/ (L`homme qui regarde la tele - uncredited)7 (233)
        1957 Mademoiselle et son gang5.5 (6)
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (Le brigadier)7.2 (534)
        1956 Goubbiah, mon amour (Goubbiah`s Uncle)-
        1956 L`homme aux clefs d`or (uncredited)6.1 (21)
        1956 L`homme et l`enfant (uncredited)5.3 (13)
        1955 Chiens perdus sans collier /Бродячие собаки без ошейников/ (Un inspecteur - as Bugette)6.1 (49)
        1955 L`impossible Monsieur Pipelet /Невыносимый господин Болтун/ (Le chanteur des rues - as Bugette)5.7 (77)
        1955 Serie noire (Bastia - as Bugette)4.7 (13)
        1954 Cadet Rousselle /Кадет Руссель/ (Le gardien - as Bugette)5.7 (33)
        1954 Le guerisseur (as Bugette)4.8 (12)
        1954 Poisson d`avril /Апрельская рыбка/ (Le garagiste - as Bugette)5.7 (162)
        1954 Quai des blondes-
        1953 Minuit... Quai de Bercy (as Bugette)6.2 (13)
        1953 Mon mari est merveilleux (Roger)-
        1952 Le duel a travers les ages-
        1952 Le rideau rouge /Красный занавес/6.1 (6)
        1952 Les dents longues (Papa, le photographe)5.9 (11)
        1952 Massacre en dentelles /Резня по-женски/ (Carlos)4.2 (6)
        1952 Monsieur Taxi /Господин Такси/ (Le second inspecteur - as Bugette)6.4 (76)
        1952 Rendez-vous a Grenade (Casimir)-
        1951 La belle image-
        1951 La vie chantee (as Bugette)-
        1951 Ma femme est formidable /Моя жена великолепна/ (Le clochard - as Bugette)4.8 (14)
        1950 Mefiez-vous des blondes /Не доверяйте блондинкам!/ (Le premier tueur - as Bugette)4.6 (8)
        1950 Un certain monsieur-
        1949 Le parfum de la dame en noir (as Bugette)5.5 (8)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com