Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gabriel Cat

 Основная информация
ИмяGabriel Cat
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gabriel Cat (4 из 37)
        1992 L`accompagnatrice /Аккомпаниаторша/ (Parisian Impresario)6.8 (355)
        1991 Le secret de Sarah Tombelaine (Bourjois)4.7 (11)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Professeur Mortier)7.5 (1017)
        1989 Une saison de feuilles (Kramer)7.8 (5)
        1987 Les oreilles entre les dents (Theron)5.1 (27)
        1986 Paris minuit (Commissaire Belland)7.1 (7)
        1983 Le demon dans l`ile /Демон острова/ (Henry Garland, le pharmacien)5.4 (70)
        1983 Le marginal /Вне закона/ (Controleur Dumas)5.9 (639)
        1982 Les Maitres Du Temps /Властелины времени/ (Pirate - voice)7.5 (3203)
        1980 On a vole la cuisse de Jupiter /Украли бедро Юпитера/ (Le maire)5.8 (222)
        1979 Cause toujours... tu m`interesses! /Говорите, мне интересно/ (Le chirurgien)6.1 (52)
        1979 I... comme Icare /И как Икар/ (Le president Marc Jarry)8.3 (973)
        1979 La gueule de l`autre (uncredited)5.8 (73)
        1978 La part du feu (William de Wallier, le banquier)5.1 (26)
        1978 Le coup monte (Mathieu Le Selonnet)-
        1978 Les amours sous la revolution: La passion de Camille et Lucile Desmoulins (Freron)8 (31)
        1978 Les chemins de l`exil ou Les dernieres annees de Jean-Jacques Rousseau (Le prince de Conti)7.2 (7)
        1977 Armaguedon (Jimmy Laurent - L`animateur de `Welcome la vie`)6 (171)
        1977 Blue jeans /Голубые джинсы/ (Mr Lawn)6.3 (24)
        1977 Servante et maitresse (Charles)6.8 (14)
        1976 La situation est grave... mais pas desesperee (Philippe de Valrude)4.5 (49)
        1975 Histoire d`O /История О/ (The commander)5.4 (3875)
        1975 Le sauvage /Дикарь/6.5 (308)
        1974 Stavisky... /Ставиский/ (Un depute a la commission d`enquete)6.8 (418)
        1974 Touch Me Not (Harry)5.1 (5)
        1973 Joseph Balsamo (Kardinal Rohan - 3 episodes, 1973-1974)7 (40)
        1973 Le gang des otages /Банда заложников/ (Charles Aubrey)4.1 (14)
        1973 Rude journee pour la reine /Трудный день королевы/ (Monsieur Flatters)7.3 (12)
        1973 Traitement de choc /Шоковая терапия/6.2 (579)
        1972 Absences repetees (Le flic)-
        1969 Klann - grand guignol-
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le juge Comeliau - 1 episode, 1974)7.9 (57)
        1967 Maroc 7 /Марок 7/ (Bit Part - uncredited)4.3 (62)
        1964 Laissez tirer les tireurs (Le colonel - uncredited)-
        1958 Prisons de femmes (L`avocat)4.9 (5)
        1950 La portatrice di pane (Georges Darier)-
        1950 Pigalle-Saint-Germain-des-Pres (Jean-Pierre Francis)6.3 (11)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com