Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Martin Bratanov

 Основная информация
ИмяMartin Bratanov
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Martin Bratanov (6 из 15)
        2020 Wonder Woman 1984 /Чудо-женщина: 1984/ (News Camera Operator)5.5 (131537)
        2020 Wrath of Man (Office Manager)-
        2019 Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw /Форсаж: Хоббс и Шоу/ (Kitchen Porter)6.4 (156093)
        2019 Judy /Джуди/ (Male Audience)7 (11939)
        2019 Once Upon a Time in London /Однажды в Лондоне/ (Gangster)6.5 (446)
        2018 Been So Long /Давно не виделись/ (Passerby)4.6 (185)
        2018 Entebbe /Операция "Шаровая молния"/ (Airport Policeman)5.8 (2363)
        2018 Nutcracker and the Four Realms, the /Щелкунчик и четыре королевства/ (Palace Guard / Soldier)5.5 (26159)
        2018 Stan & Ollie /Стэн и Олли/ (Audience Member)7.5 (7854)
        2017 Mad to Be Normal /Бесит быть нормальным/ (East London Neighbour)6.6 (267)
        2017 Murder on the Orient Express /Убийство в Восточном экспрессе/ (Turkish Merchant)6.5 (200180)
        2017 On Chesil Beach /На берегу/ (Blues Club)6.4 (1809)
        2017 Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi /Звёздные Войны: Последние джедаи/ (First Order Officer)7 (539509)
        2016 Crown, the /Корона/ (Photographer Assistant)8.7 (123199)
        2016 Fantastic Beasts and Where to Find Them /Фантастические твари и где они обитают/ (New Yorker)7.3 (392636)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com