Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maurice Ronet

 Основная информация
ИмяMaurice Ronet
Русское имяМорис Роне
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Maurice Ronet (0 из 2)
        1976 Bartleby8.4 (14)
        1964 Le voleur de Tibidabo-
Среднее   8.4
Список фильмов Сценарист Maurice Ronet (0 из 2)
        1976 Bartleby (writer)8.4 (14)
        1964 Le voleur de Tibidabo (story)-
Среднее   8.4
Список фильмов В ролях Maurice Ronet (13 из 87)
        1983 Surprise Party (Georges Levesques)3.1 (18)
        1982 La balance /Баланс/ (Roger Massina)6.6 (367)
        1982 La guerillera (Brutus)-
        1982 Un matin rouge (Henri)4.1 (6)
        1981 Beau-pere /Отчим/ (Charly)7.5 (710)
        1981 Sphinx /Сфинкс/ (Yeon)4.7 (405)
        1979 Bloodline /Кровные узы/ (Charles Martin)4.3 (638)
        1977 Madame Claude /Мадам Клод/ (Pierre)4.6 (106)
        1977 Mort d`un pourri /Смерть негодяя/ (Philippe Dubaye)6.8 (926)
        1976 Nuit d`or /Золотая ночь/ (Nuit d`or)5.6 (21)
        1976 Oh mia bella matrigna! (Luigi)2.9 (5)
        1976 Perche si uccidono-
        1975 Bis zur bitteren Neige (Paul Jordan)4.8 (13)
        1975 La messe doree (David)-
        1974 Commissariato di notturna (Vittorio Cazzaniga)-
        1974 Die Antwort kennt nur der Wind /Ответ знает только ветер/ (Robert Lucas)5.5 (37)
        1974 Le cri du coeur (Mathieu, le pere d`Alexandre)-
        1974 Marseille Contract, the /Марсельский контракт/ (Inspector Briac)5.7 (497)
        1973 Don Juan ou Si Don Juan etait une femme... /Если бы Дон-Жуан был женщиной/ (Pierre Gonzague)4.5 (219)
        1973 L`affaire Crazy Capo (Diserens)4.3 (8)
        1973 La seduzione /Соблазнение/ (Giuseppe Lagana)6.7 (59)
        1973 Sans sommation /Без предупреждения/ (Raoul Maury)5.6 (22)
        1972 Il diavolo nel cervello /Дьявол в голове/ (Fabrizio Garces)6.9 (20)
        1972 L`odeur des fauves (Marc Fontemps)5.2 (7)
        1972 Les galets d`Etretat (Kelvo)5.6 (5)
        1971 La maison sous les arbres /Дом под деревьями/ (L`homme de l`organisation / Stranger)5.2 (88)
        1971 Raphaul ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/ (Raphaul de Lorris)7.1 (348)
        1970 La modification (Leon Delmont)-
        1970 Le dernier saut (Garal)4.6 (6)
        1970 Qui? /Кто?/ (Serge)5.8 (52)
        1970 Splendori e miserie di Madame Royale (Commissario)5.9 (21)
        1969 Delphine (Jean-Marc)-
        1969 La femme ecarlate /Алая женщина/ (Francois)5.6 (50)
        1969 La femme infidele /Неверная жена/ (Victor Pegala)7.5 (2572)
        1969 La piscine /Бассейн/ (Harry)7 (3668)
        1969 Les femmes /Женщины/ (Jerome)5.7 (89)
        1968 Histoires extraordinaires /Три шага в бреду/ (Recitant - voice - uncredited)6.7 (3487)
        1968 How Sweet It Is! (Phillipe)5.7 (136)
        1968 Les oiseaux vont mourir au Perou (Rainier)4.7 (30)
        1968 Un diablo bajo la almohada (Lotario)4.2 (5)
        1967 Il giardino delle delizie /Сад земных наслаждений/3.4 (5)
        1967 La route de Corinthe /Дорога в Коринф/ (Dex)5.3 (127)
        1967 Le scandale /Скандал/ (Paul)5.7 (154)
        1966 Amador (Amador)4.7 (15)
        1966 La ligne de demarcation (Pierre, comte de Damville)6.5 (104)
        1966 La longue marche (Le docteur Chevalier)6.3 (8)
        1966 Lost Command /Пропавший отряд/ (Capain Boisfeuras)6.3 (777)
        1965 Trois chambres a Manhattan /Три комнаты на Манхэттене/ (Francois Comte)7.1 (185)
        1964 Donde tu estes (Paul Vallier)-
        1964 La ronde /Карусель любви/ (Henri / Der Ehemann)5.9 (142)
        1964 Le puits et le pendule /Колодец и маятник/ (Le condamne a mort)6.6 (12)
        1964 Le voleur de Tibidabo-
        1964 Les parias de la gloire (Ferrier)6 (6)
        1963 Das Todesauge von Ceylon /Смертельное око Цейлона/ (Dr Gerard Rinaldi)3.3 (15)
        1963 Le feu follet /Блуждающий огонек/ (Alain Leroy)8 (4283)
        1963 Le meurtrier /Убийца/ (Walter Saccard)5.2 (38)
        1963 Noches de Casablanca /Шпионское гнездо в Касабланке/ (Maurice Desjardins)4 (22)
        1963 Victors, the /Победители/ (French Lieutenant)7.2 (431)
        1962 La denonciation /Донос/ (Michel)7.1 (22)
        1962 Liberte I (Michel)-
        1962 Portrait-robot (Gilbert)8.8 (6)
        1961 Le rendez-vous de minuit (Pierre Neyris)-
        1961 Les grandes personnes /Большие люди/ (Philippe)7.5 (5)
        1960 Il peccato degli anni verdi (Paolo Donati)-
        1960 Mi ultimo tango /Мое последнее танго/ (Dario Ledesma)5.3 (42)
        1960 Plein soleil /На ярком солнце/ (Philippe Greenleaf)7.8 (7732)
        1959 Carmen la de Ronda /Кармен/ (Jose)7 (26)
        1959 Ce corps tant desire /Такое желанное тело/ (Henri Messardier)4.9 (6)
        1958 Ascenseur pour l`echafaud /Лифт на эшафот/ (Julien Tavernier)8 (11607)
        1958 Carve Her Name with Pride (Jacques)7.1 (360)
        1958 Cette nuit-la /Эта ночь/ (Jean Mallet)5.3 (10)
        1957 Celui qui doit mourir (Michelis)7.8 (176)
        1956 Casta diva /Для вас... всегда/ (Vincenzo Bellini)5.3 (17)
        1956 La sorciere /Колдунья/ (Laurent Brulard)6.2 (73)
        1956 Section des disparus (Juan Milford)-
        1955 Gueule d`ange (Gueule d`Ange)6.2 (5)
        1955 Les aristocrates /Аристократы/ (Christophe de Conti)5.1 (11)
        1954 Casa Ricordi (Vincenzo Bellini)5.7 (21)
        1954 El torero (Miguel Murillo)-
        1954 Le guerisseur (Andre Turenne)4.8 (12)
        1953 Horizons sans fin (Marc Caussade)6.7 (9)
        1953 La mome vert de gris /Серо-зеленый малыш/ (Mickey)6.1 (110)
        1953 Lucrece Borgia /Лукреция Борджа/ (Perotto)5.5 (49)
        1952 La jeune folle (Jim)5.5 (5)
        1952 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (Le cure - segment "Luxure, La / Lust")6.8 (117)
        1951 Un grand patron (Francois)6 (19)
        1949 Rendez-vous de juillet /Свидание в июле/ (Roger)6.8 (83)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com