Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leslie Banning

 Основная информация
ИмяLeslie Banning
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leslie Banning (1 из 10)
        1956 Stagecoach to Fury (Ann Stewart)5.2 (9)
        1952 Black Hills Ambush (Sally - as Leslye Banning)6 (7)
        1951 Bedtime for Bonzo /Бонзо пора спать/ (Coed - uncredited)5.1 (409)
        1951 His Kind of Woman /Женщина его мечты/ (Jennie Stone - as Leslye Banning)7.1 (1676)
        1951 Submarine Com (Mrs Barton - uncredited)6.5 (142)
        1950 Cactus Caravan (Jean Prescott)-
        1950 Girls` School (Martha Frawley)-
        1950 Hurricane at Pilgrim Hill (Debbie Smith, Jonathan`s Daughter - as Leslye Banning)5.2 (5)
        1950 Woman of Distinction, a (Bit Role - uncredited)6.7 (83)
        1949 Renegades of the Sage (Ellen Miller)-
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com