Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Tricarico

 Основная информация
ИмяChristopher Tricarico
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Christopher Tricarico (2 из 8)
        2020 Banker, the /Банкир/ (executive producer - uncredited)7.3 (19703)
        2020 Uncle Frank /Дядя Фрэнк/ (executive producer)6.6 (730)
        2019 1982 (producer)6.2 (468)
        2019 Jungleland /Страна джунглей/ (executive producer)6.4 (382)
        2019 Lying and Stealing /Искусство обмана/ (executive producer)5.1 (733)
        2018 Between Earth and Sky /Добро пожаловать в Блумхаус: Ложь/ (producer)5.1 (182)
        2018 Dumplin` /Пышка/ (executive producer)6.8 (652)
        2018 Spinning Man /На грани безумия/ (executive producer)5.2 (192)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com