Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Breen

 Основная информация
ИмяChris Breen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Breen (1 из 8)
        2021 Marksman, the (Restaurant Patron)-
        2020 Happiest Season /Самый счастливый сезон/ (Country Club Waiter)7 (2084)
        2019 Beautiful Day in the Neighborhood, a /Прекрасный день по соседству/ (EMT)7.3 (44054)
        2019 Jimmy Mack /Джимми Мак/ (Security for the mayor)6.2 (5)
        2019 Them That Follow /Они ползут за тобой/ (Church Worshiper)5.2 (1104)
        2019 Where`d You Go, Bernadette /Куда ты пропала, Бернадетт?/ (Audience Member)6.6 (2751)
        2018 Assassin`s Code, the /Наследие/ (Store Patron)5.3 (21)
        2018 White Boy Rick /Белый парень Рик/ (Gun Show Buyer)6.5 (3821)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com