Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wally Pfister

 Основная информация
ИмяWally Pfister
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Achievement in Cinematography Win Inception /Начало/ (2010)
 Oscar, 2009 Best Achievement in Cinematography nominated Dark Knight, the /Бэтмен: Темный рыцарь/ (2008)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Cinematography nominated Prestige, the /Престиж/ (2006)
 Oscar, 2006 Best Achievement in Cinematography nominated Batman Begins /Бэтмен: Начало/ (2005)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Wally Pfister (1)
        2014 Transcendence /Превосходство/6.4 (50224)
Среднее   6.4
Список фильмов В ролях Wally Pfister (0 из 1)
        2012 Side by Side /Бок о бок/ (Himself)7.7 (11357)
Среднее   7.7
Список фильмов Оператор Wally Pfister (6)
        2010 Inception /Начало/8.8 (1206637)
        2008 Dark Knight, the /Бэтмен: Темный рыцарь/9 (1367224)
        2006 Prestige, the /Престиж/8.5 (673424)
        2005 Batman Begins /Бэтмен: Начало/8.3 (777381)
        2002 Insomnia /Бессонница/7.2 (191450)
        2000 Memento /Помни/8.5 (699018)
Среднее   8.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com