Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Bar

 Основная информация
ИмяJacques Bar
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jacques Bar (12 из 80)
        2004 Eros /Эрос/ (producer - segment "The Dangerous Thread of Things")6 (4781)
        1999 Un pont entre deux rives /Мост меж двух берегов/ (executive producer)6.5 (487)
        1994 My Father the Hero /Мой отец - герой/ (producer)5.4 (8022)
        1992 Sam suffit (co-producer)6.2 (33)
        1991 Aujourd`hui peut-etre... (producer - uncredited)5.9 (17)
        1990 Dancing Machine /Танцевальная машина/ (producer)4 (250)
        1990 Feu sur le candidat (producer)-
        1989 Buon Natale... Buon anno (producer)5.7 (17)
        1988 Ne reveillez pas un flic qui dort /Не будите спящего полицейского/ (associate producer: Cite Films)5.5 (478)
        1985 Parole de flic /Слово полицейского/ (producer)5.8 (631)
        1978 Le pion (producer)5.2 (245)
        1975 Au-dela de la peur /Помимо страха/ (producer)5.2 (14)
        1975 La baby sitter /Приходящая няня/ (executive producer / producer)5.5 (165)
        1974 Les suspects /Подозреваемые/ (producer)5.8 (29)
        1973 La isla misteriosa /Таинственный остров капитана Немо/ (producer)5.7 (155)
        1972 Un homme est mort /Человек умер/ (producer)6.3 (223)
        1971 Un aller simple (delegate producer)6.1 (84)
        1970 Dernier domicile connu /Последнее известное место жительства/ (producer - uncredited)7.1 (276)
        1970 Heureux qui comme Ulysse /Счастлив тот, кто подобно Улиссу/ (producer)6.9 (110)
        1969 Un jeune couple (producer)-
        1968 La bataille de San Sebastian /Битва при Сан-Себастьяне/ (producer)6.1 (483)
        1967 Bang Bang (producer)2.9 (14)
        1967 Fruits amers - Soledad (producer)-
        1967 Le 13eme caprice /13 каприз/ (producer)-
        1967 Mamaia (producer)-
        1966 L`uomo che ride (producer - uncredited in italian version)4.1 (80)
        1966 Svegliati e uccidi /Проснись и убей/ (producer)5 (22)
        1965 Dis-moi qui tuer (producer)-
        1965 Once a Thief /Жил-был вор/ (producer - uncredited)6.3 (609)
        1964 L`insoumis /Непокоренный/ (producer)7.2 (185)
        1964 Le repas des fauves /Пир хищников/ (producer)5.5 (31)
        1964 Les felins /Хищники/ (producer)7.1 (467)
        1963 Du rififi a Tokyo (producer)6.4 (29)
        1963 Le jour et l`heure (producer)6.7 (76)
        1963 Melodie en sous-sol /Мелодия из подвала/ (producer)7.4 (1687)
        1962 La congiura dei dieci /Фехтовальщик из Сиены/ (producer)5.3 (105)
        1962 Le gentleman d`Epsom /Джентльмен из Эпсома/ (delegate producer)6.2 (434)
        1962 Un singe en hiver /Обезьяна зимой/ (producer)7.4 (1178)
        1962 Vie privee (producer - uncredited)5.5 (307)
        1961 Bridge to the Sun (producer)7.3 (243)
        1961 Le cave se rebiffe /Месть простофиль/ (delegate producer)7 (243)
        1961 Le president /Президент/ (producer)6.9 (294)
        1961 Qui etes-vous, Monsieur Sorge? /Кто вы, доктор Зорге?/ (producer)6.1 (23)
        1960 Les vieux de la vieille /Старая гвардия/ (producer)6.9 (149)
        1960 Meurtre en 45 tours /Убийство на 45 оборотах/ (producer)5.9 (10)
        1960 Os Bandeirantes (producer)6.2 (5)
        1959 Delit de fuite (producer)4.4 (8)
        1959 La fievre monte a El Pao /Лихорадка приходит в Эль-Пао/ (producer)7 (240)
        1959 La legge /Закон/ (producer)6.4 (129)
        1959 Le vent se leve (producer)4.2 (6)
        1958 Therese Etienne (producer)-
        1957 L`homme a l`impermeable /Человек в непромокаемом плаще/ (producer)6.2 (78)
        1957 Le rouge est mis /Включен красный цвет/ (delegate producer)6.1 (78)
        1957 Typhon sur Nagasaki /Тайфун над Нагасаки/ (producer)5.2 (48)
        1956 Honore de Marseille (delegate producer)4.4 (51)
        1956 Le couturier de ces dames (delegate producer)5.8 (56)
        1956 Sous le ciel de Provence /Под небом Прованса/ (delegate producer)6.2 (25)
        1955 Le fil a la patte (producer)5.3 (6)
        1955 Le printemps, l`automne et l`amour (producer)4.8 (23)
        1955 Les heros sont fatigues /Герои устали/ (producer - uncredited)5.8 (36)
        1955 Racconti romani /Римские рассказы/ (producer)4.3 (23)
        1954 Casa Ricordi (producer - uncredited)5.7 (21)
        1954 Proibito (producer)7.4 (10)
        1954 Sangre y luces (producer)-
        1954 Secrets d`alcove (producer)5.2 (14)
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (producer - uncredited)8 (9158)
        1953 L`ennemi public no (delegate producer)5.8 (91)
        1953 L`esclave (producer)-
        1953 Le boulanger de Valorgue /Булочник из Валорга/ (delegate producer)6.5 (84)
        1953 Scampolo 53 (producer)-
        1952 L`homme de ma vie (producer)7 (14)
        1952 Le avventure di Mandrin /Приключения Мандрена/ (producer)-
        1952 Le trou nor /Нормандская дыра/ (producer)5.8 (80)
        1951 Le passe-muraille /Гару-Гару, проходящий сквозь стены/ (producer)6 (128)
        1951 Mon phoque et elles /Мой тюлень и... женщины/ (producer)-
        1951 O.K. Nerone (producer)7.5 (25)
        1951 Une histoire d`amour (producer)6.2 (27)
        1950 Meurtres (producer - uncredited)6.9 (63)
        1949 La maternelle (producer)-
        1949 Singoalla /Сингоалла/ (producer - uncredited)3.9 (19)
Среднее   5.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com