Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter F Kurland

 Основная информация
ИмяPeter F Kurland
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Achievement in Sound Mixing nominated Inside Llewyn Davis /Внутри Льюина Дэвиса/ (2013)
 Oscar, 2011 Best Achievement in Sound Mixing nominated True Grit /Железная хватка/ (2010)
 Oscar, 2008 Best Achievement in Sound nominated No Country for Old Men /Старикам тут не место/ (2007)
 Oscar, 2006 Best Achievement in Sound nominated Walk the Line /Пройти по грани/ (2005)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Peter F Kurland (0 из 1)
        1999 Existo (producer)5.6 (166)
Среднее   5.6
Список фильмов Звук Peter F Kurland (4)
        2013 Inside Llewyn Davis /Внутри Льюина Дэвиса/7.6 (38977)
        2010 True Grit /Железная хватка/7.7 (213830)
        2007 No Country for Old Men /Старикам тут не место/8.1 (504023)
        2005 Walk the Line /Пройти по грани/7.9 (170608)
Среднее   7.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 79A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com