Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wylie Stateman

 Основная информация
ИмяWylie Stateman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (8)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Sound Editing nominated Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/ (2016)
 Oscar, 2014 Best Achievement in Sound Editing nominated Lone Survivor /Уцелевший/ (2013)
 Oscar, 2013 Best Achievement in Sound Editing nominated Django Unchained /Джанго освобожденный/ (2012)
 Oscar, 2010 Best Achievement in Sound Editing nominated Inglourious Basterds /Бесславные ублюдки/ (2009)
 Oscar, 2009 Best Achievement in Sound Editing nominated Wanted /Особо опасен/ (2008)
 Oscar, 2006 Best Achievement in Sound Editing nominated Memoirs of a Geisha /Мемуары гейши/ (2005)
 Oscar, 1994 Best Effects, Sound Effects Editing nominated Cliffhanger /Скалолаз/ (1993)
 Oscar, 1990 Best Sound nominated Born on the Fourth of July /Рожденный четвертого июля/ (1989)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Wylie Stateman (0 из 2)
        2000 True Rights (executive producer)5 (35)
        1999 Dogwalker, the (executive producer)5.6 (99)
Среднее   5.3
Список фильмов Звук Wylie Stateman (7)
        2016 Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/7.3 (37856)
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/7.8 (70980)
        2012 Django Unchained /Джанго освобожденный/8.6 (281693)
        2009 Inglourious Basterds /Бесславные ублюдки/8.3 (698827)
        2008 Wanted /Особо опасен/6.7 (266488)
        1993 Cliffhanger /Скалолаз/ (effects)6.3 (83927)
        1989 Born on the Fourth of July /Рожденный четвертого июля/7.2 (67807)
Среднее   7.46
Список фильмов Монтаж Wylie Stateman (1)
        2005 Memoirs of a Geisha /Мемуары гейши/7.3 (109536)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 62A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com