Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Donna Gigliotti

 Основная информация
ИмяDonna Gigliotti
Русское имяДонна Джильотти
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Motion Picture of the Year nominated Hidden Figures /Скрытые фигуры/ (2016)
 Oscar, 2013 Best Motion Picture of the Year nominated Silver Linings Playbook /Мой парень - псих/ (2012)
 Oscar, 2009 Best Motion Picture of the Year nominated Reader, the /Чтец/ (2008)
 Oscar, 1999 Best Picture Win Shakespeare in Love /Влюбленный Шекспир/ (1998)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Donna Gigliotti (12 из 16)
        2016 Hidden Figures /Скрытые фигуры/ (producer)7.9 (3131)
        2012 Silver Linings Playbook /Мой парень - псих/ (producer)8 (147611)
        2011 I Don`t Know How She Does It /Я не знаю, как она делает это/ (producer)-
        2011 W.E. /МЫ. Верим в любовь/ (executive producer)5.3 (3611)
        2010 Let Me In /Впусти меня/ (producer)7.2 (82362)
        2010 Shanghai /Шанхай/ (producer)6.5 (7223)
        2008 Reader, the /Чтец/ (producer)7.6 (175249)
        2008 Two Lovers /Любовники/ (producer)7.1 (26861)
        2007 Good Night, the /Спокойной ночи/ (producer)5.9 (7591)
        2004 Vanity Fair /Ярмарка тщеславия/ (producer)6.2 (16070)
        1998 Shakespeare in Love /Влюбленный Шекспир/ (producer)7.2 (155435)
        1998 Talk of Angels /Разговор ангелов/ (executive producer)6.1 (667)
        1996 Emma /Эмма/ (executive producer)6.8 (12383)
        1995 Devil in a Blue Dress /Дьявол в голубом платье/ (associate producer)6.5 (8336)
        1995 Month by the Lake, a /Месяц у озера/ (executive producer)6.4 (958)
        1995 Restoration /Королевская милость/ (co-producer)6.6 (4588)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com