Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Beauvais

 Основная информация
ИмяRobert Beauvais
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Robert Beauvais (0 из 4)
        1974 Les chinois a Paris /Китайцы в Париже/ (novel "Les chinois arrivent")5.8 (159)
        1950 Amedee (adaptation)-
        1950 La dame de chez Maxim (dialogue)-
        1950 Le tresor des Pieds-Nickeles (dialogue)-
Среднее   5.8
Список фильмов В ролях Robert Beauvais (1 из 4)
        1979 Charles et Lucie /Шарль и Люси/ (Le gardien aux tics)7 (31)
        1974 Juliette et Juliette /Джульетта и Джульетта/ (Le patron de Penelope)5.4 (29)
        1960 Le cercle vicieux (Nicky)-
        1959 Les quatre cents coups /Четыреста ударов/ (Director of the school)8.2 (58422)
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com