Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ian Bryce

 Основная информация
ИмяIan Bryce
Русское имяЙен Брайс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1999 Best Picture nominated Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/ (1998)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ian Bryce (21 из 26)
        2019 6 Underground /Шестеро вне закона/ (producer)7.3 (167)
        2017 Transformers: The Last Knight /Трансформеры 5/ (producer)-
        2017 War Machine /Машина войны/ (producer)6.2 (4858)
        2016 Whiskey Tango Foxtrot /Репортерша/ (producer)6.6 (21235)
        2014 Teenage Mutant Ninja Turtles /Черепашки-ниндзя/ (producer)6.1 (77579)
        2014 Transformers: Age of Extinction /Трансформеры 4: Эпоха истребления/ (producer)6 (144554)
        2013 Pain & Gain /Кровью и потом: Анаболики/ (producer)6.5 (88198)
        2013 World War Z /Война миров Z/ (producer)7.1 (199907)
        2011 Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/ (producer)6.3 (292032)
        2009 Transformers: Revenge of the Fallen /Трансформеры: Месть падших/ (producer)6 (279170)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (executive producer)6.5 (279855)
        2007 Transformers /Трансформеры/ (producer)7.2 (447540)
        2005 Island, the /Остров/ (producer)6.9 (241044)
        2003 Tears of the Sun /Слезы солнца/ (producer)6.6 (82877)
        2002 Spider-Man /Человек-Паук/ (producer)7.3 (454047)
        2000 Almost Famous /Почти знаменит/ (producer)7.9 (183230)
        1999 Forces of Nature /Силы природы/ (producer)5.4 (24065)
        1998 Hard Rain /Ливень/ (producer)5.8 (24557)
        1998 Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/ (producer)8.6 (705556)
        1996 Twister /Смерч/ (producer)6.2 (129937)
        1994 Speed /Скорость/ (executive producer)7.2 (229347)
        1993 Beverly Hillbillies, the /Деревенщина из Беверли-Хиллз/ (producer)4.3 (6074)
        1993 Rising Sun /Восходящее солнце/ (line producer)6.2 (31691)
        1992 Batman Returns /Бэтмэн возвращается/ (associate producer)7 (184671)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (associate producer)4.5 (26467)
        1985 Ewoks: The Battle for Endor /Эвоки: Битва за Эндор/ (associate producer)5.2 (2664)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com