Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amedee

 Основная информация
ИмяAmedee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Amedee (5 из 33)
        1983 La fuite en avant (Paul Spire)-
        1980 De witte /Белобрысый/ (Trombone player)6.8 (198)
        1975 Dokter Pulder zaait papavers (Kelner)7 (108)
        1973 Le Far-West /Дикий Запад/4.3 (17)
        1965 Yoyo /Йойо/7.7 (667)
        1961 Une aussi longue absence (Marcel Langlois)8.3 (80)
        1959 La jument verte /Зеленая лошадь/ (Ernest Haudoin - le fils d`Honore)5.6 (81)
        1958 Maigret tend un piege /Мегрэ расставляет сети/ (L` inspecteur Alfonsi)7.2 (1473)
        1958 Miss Pigalle (Le secretaire)-
        1958 Sans famille (Un gendarme)7.1 (24)
        1957 Ah, quelle equipe!-
        1957 Ce sacre Amedee (Amedee)-
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (Paulo - un habitue du cafe)7.2 (534)
        1957 Un amour de poche (Maubru)5.3 (12)
        1957 Une nuit au Moulin-Rouge-
        1957 Vintage, the (Father Marius - uncredited)5.3 (32)
        1956 Fernand cow-boy (L`homme au cigare)3.9 (12)
        1956 Gervaise /Жервеза/ (Mes Bottes)7.3 (230)
        1956 Mon cure chez les pauvres-
        1956 Papa, maman, ma femme et moi... /Папа, мама, моя жена и я/ (Un invite parlant automobile - uncredited)6.4 (37)
        1956 Si Paris nous etait conte /Если бы нам рассказали о Париже/ (Un pecheur - uncredited)5.9 (100)
        1955 Fantaisie d`un jour-
        1954 C`est la vie parisienne (Daniel)-
        1954 Zoe-
        1953 L`esclave (Bob Foulon)-
        1952 Jeux interdits /Запретные игры/ (Francis Gouard)7.9 (7685)
        1952 Le plaisir /Наслаждение/ (Frederic - le serveur - segment "La Maison Tellier")7.9 (684)
        1951 Boite de nuit (Ludovic)-
        1950 La dame de chez Maxim-
        1950 La rue sans loi /Улица без закона/ (Hercule - uncredited)3.8 (10)
        1950 Le tampon du capiston (Fricoteau - as Amede)-
        1950 Le tresor des Pieds-Nickeles-
        1950 Pigalle-Saint-Germain-des-Pres (Albert)6.3 (11)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com