Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Zach Hanner

 Основная информация
ИмяZach Hanner
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Zach Hanner (6 из 18)
        2020 Banker, the /Банкир/ (Mr Amos)7.3 (19703)
        2014 Tammy /Тэмми/ (Man at Blue Post Bar-B-Que)4.8 (16106)
        2013 Originals, the (The Governor)8.2 (113799)
        2012 Bay, the /Залив/ (EPA Official)5.5 (2321)
        2007 Dead Heist /Осажденные упырями/ (Rich)3.9 (503)
        2003 Big Fish /Большая рыба/ (Cashier)8 (318382)
        2003 Runaway Jury /Вердикт за деньги/ (Ted)7.1 (71172)
        2001 Black Knight /Черный рыцарь/ (Guard #3)4.7 (26886)
        2000 Clowns (Sgt Pellegrino)3.1 (11)
        2000 Patriot, the /Патриот/ (British Field Officer)7.1 (181843)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (Drunken Townie - 1 episode, 2002)6.5 (25085)
        1996 Perfect Daughter, the (Paul)5.5 (95)
        1995 Dare to Love (Phil Collet)6.4 (130)
        1994 Burning Passion: The Margaret Mitchell Story, a (Tom)6.7 (96)
        1994 Forrest Gump /Форрест Гамп/ (Barracks Recruit - uncredited)8.8 (972647)
        1988 Kyuketsuki Miyu (Larva - AnimEigo 2001 - voice: English version)7 (215)
        1987 Baburugamu kuraishisu (Gibson, Boomer, Kou, Additional Voices - voice: English version)7.5 (354)
        1987 Metal Skin Panic Madox-01 (First Lt Kilgore - voice: English version)6.2 (41)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com