Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claude Berri

 Основная информация
ИмяClaude Berri
Русское имяКлод Берри
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1981 Best Picture nominated Tess /Тэсс/ (1979)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Claude Berri (7 из 24)
        2009 Tresor /Трезор/4.2 (317)
        2007 Ensemble, c`est tout /Просто вместе/6.8 (8752)
        2005 L`un reste, l`autre part /Один уходит - другой остается/5.7 (336)
        2002 Une femme de menage /Домохозяйка/6.3 (1291)
        1999 La debandade5.4 (133)
        1997 Lucie Aubrac /Война Люси/6.9 (683)
        1993 Germinal /Жерминаль/7.1 (1519)
        1990 Uranus /Уран/6.9 (468)
        1986 Jean de Florette /Жан де Флоретт/8.1 (17752)
        1986 Manon des sources /Манон с источника/8.1 (14979)
        1983 Tchao pantin /Чао, паяц/7.6 (750)
        1981 Le maitre d`ecole5.6 (238)
        1980 Je vous aime /Я вас люблю/6 (272)
        1977 Un moment d`egarement /Минутное помрачение рассудка/6.2 (105)
        1976 La premiere fois5.2 (45)
        1975 Le male du siecle4.1 (17)
        1972 Sex-shop5 (87)
        1970 Le cinema de papa6.6 (48)
        1970 Le pistonne6.6 (35)
        1969 Mazel Tov ou le mariage5.5 (31)
        1967 Le vieil homme et l`enfant /Старик и мальчик / Двое из нас/7.8 (1173)
        1964 La chance et l`amour (segment "Chance du guerrier, La")5.1 (6)
        1964 Les baisers (episode 4 "Baiser de 16 ans")4.2 (21)
        1962 Le poulet /Цыпленок/7.7 (67)
Среднее   6.2
Список фильмов Сценарист Claude Berri (7 из 26)
        2015 Un moment d`egarement /Этот неловкий момент/-
        2009 Tresor /Трезор/ (adaptation and dialogue - and)4.2 (317)
        2007 Ensemble, c`est tout /Просто вместе/ (writer)6.8 (8752)
        2005 L`un reste, l`autre part /Один уходит - другой остается/5.7 (336)
        2002 Une femme de menage /Домохозяйка/ (writer)6.3 (1291)
        1999 La debandade (writer)5.4 (133)
        1997 Lucie Aubrac /Война Люси/ (writer)6.9 (683)
        1993 Germinal /Жерминаль/ (writer)7.1 (1519)
        1990 Uranus /Уран/ (writer)6.9 (468)
        1986 Jean de Florette /Жан де Флоретт/ (adaptation)8.1 (17752)
        1986 Manon des sources /Манон с источника/ (adaptation)8.1 (14979)
        1985 Scemo di guerra /Безумец на войне/ (French adaptation)5.8 (114)
        1983 Tchao pantin /Чао, паяц/ (scenario)7.6 (750)
        1981 Le maitre d`ecole (writer)5.6 (238)
        1980 Je vous aime /Я вас люблю/ (writer)6 (272)
        1977 Un moment d`egarement /Минутное помрачение рассудка/ (writer)6.2 (105)
        1976 La premiere fois (writer)5.2 (45)
        1975 Le male du siecle (writer)4.1 (17)
        1972 L`oeuf (adaptation)5.1 (10)
        1972 Sex-shop (writer)5 (87)
        1970 Le cinema de papa (writer)6.6 (48)
        1970 Le pistonne (writer)6.6 (35)
        1969 Mazel Tov ou le mariage (writer)5.5 (31)
        1967 Le vieil homme et l`enfant /Старик и мальчик / Двое из нас/ (writer)7.8 (1173)
        1964 Les baisers (episode "Baiser de 16 ans")4.2 (21)
        1961 Janine (dialogue)6.8 (10)
Среднее   6.14
Список фильмов В ролях Claude Berri (3 из 30)
        2004 Ils se marierent et eurent beaucoup d`enfants /Они поженились, и у них было много детей/ (Le pere de Vincent)6.6 (3737)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        2001 Les rois mages /Трое волхвов/ (Un passant - uncredited)5.6 (1366)
        1999 La debandade (Claude Langmann)5.4 (133)
        1998 Un grand cri d`amour /Большой крик любви/ (Maillard - as Claude Langmann)5.1 (98)
        1997 Didier /Дидье/ (Type aeroport #1)6.3 (870)
        1995 Les trois freres (Le president du tribunal / Presiding judge)7 (903)
        1994 La machine /Машина/ (Hugues)5.3 (323)
        1990 Stan the Flasher (Stan Goldberg)4.7 (67)
        1983 L`homme blesse (Le client)7.1 (301)
        1981 Le roi des cons (L`agent de police)3.4 (47)
        1975 Le male du siecle (Claude)4.1 (17)
        1972 Sex-shop (Claude)5 (87)
        1970 Le cinema de papa (Claude)6.6 (48)
        1969 Mazel Tov ou le mariage (Claude)5.5 (31)
        1966 La ligne de demarcation (Le chef de famille juif - uncredited)6.5 (104)
        1965 Compartiment tueurs /Убийцы в спальных вагонах/ (Un porteur - uncredited)7.4 (224)
        1964 Behold a Pale Horse6.6 (356)
        1962 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (Andre - segment "Avarice, L`")6.2 (132)
        1961 Janine (Claude)6.8 (10)
        1961 La Bride sur le cou /Отпустив поводья/ (Bernard)6 (114)
        1961 Les laches vivent d`espoir4.8 (28)
        1960 La verite /Истина/ (Georges)7.7 (339)
        1960 Les bonnes femmes /Милашки/ (Le copain de Jane)7.2 (531)
        1959 Asphalte (uncredited)6.5 (11)
        1959 J`irai cracher sur vos tombes5.9 (62)
        1958 Les jeux dangereux (Un jeune)5.9 (13)
        1954 French Cancan /Французский канкан/ (Un jeune homme a l`inauguration - uncredited)7.5 (2179)
        1954 Le ble en herbe (Le fils du forain - uncredited)6.8 (46)
        1953 Le bon Dieu sans confession5.9 (17)
Среднее   6.07
Список фильмов Продюсер Claude Berri (16 из 56)
        2009 Tresor /Трезор/ (producer)4.2 (317)
        2008 Bienvenue chez les Ch`tis /Бобро Пожаловать/ (producer)7.1 (26797)
        2007 Ensemble, c`est tout /Просто вместе/ (producer)6.8 (8752)
        2007 La graine et le mulet /Кус-Кус и Барабулька/ (producer)7.4 (4846)
        2006 La maison du bonheur /Дом со скидкой/ (producer)5.2 (324)
        2005 L`un reste, l`autre part /Один уходит - другой остается/ (producer)5.7 (336)
        2004 Ils se marierent et eurent beaucoup d`enfants /Они поженились, и у них было много детей/ (producer)6.6 (3737)
        2004 San Antonio /Профессионалы/ (producer)3.5 (591)
        2003 Les sentiments /Чувства/ (producer)6.3 (840)
        2002 Amen. /Аминь/ (line producer)7.4 (4789)
        2002 Asterix & Obelix: Mission Cleopatre /Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра/6.6 (32890)
        2002 Une femme de menage /Домохозяйка/ (producer)6.3 (1291)
        2001 La boite (producer)3.7 (155)
        2001 Les rois mages /Трое волхвов/ (producer)5.6 (1366)
        2001 Ma femme est une actrice /Моя жена - актриса/ (producer)6.6 (3199)
        1999 Asterix et Obelix contre Cesar /Астерикс и Обелиск против Цезаря/ (producer)5.8 (27465)
        1999 Mauvaise passe /Эскорт/ (producer)6.3 (770)
        1998 Mookie /Муки/ (associate producer)3.6 (134)
        1997 Arlette /Арлетт/ (producer)4.5 (242)
        1997 Didier /Дидье/ (producer)6.3 (870)
        1997 Le pari (producer)5.7 (538)
        1996 Der Unhold /Лесной царь/ (executive producer)6.8 (1568)
        1995 Gazon maudit /Французский твист/ (executive producer)6.4 (1987)
        1995 Les trois freres (producer)7 (903)
        1994 La reine Margot /Королева Марго/ (producer)7.5 (12335)
        1994 La separation (producer)7.1 (475)
        1993 Germinal /Жерминаль/ (producer)7.1 (1519)
        1993 Une journee chez ma mere (producer)4 (27)
        1992 L`amant /Любовник/ (producer)6.7 (7839)
        1988 gauche en sortant de l`ascenseur, a /Налево от лифта/ (producer)6.2 (435)
        1988 L`ours /Медведь/ (producer)7.7 (11726)
        1988 La petite voleuse /Маленькая воровка/ (producer)6.9 (963)
        1988 Trois places pour le 26 (producer)6 (88)
        1987 Hotel de France (producer)4.3 (16)
        1985 Les enrages (producer)5.6 (12)
        1985 Scemo di guerra /Безумец на войне/ (producer)5.8 (114)
        1983 Banzai /Банзай/ (producer)5.3 (366)
        1983 Garcon! /Официант/ (producer)6.4 (209)
        1983 L`africain /Африканец/ (producer)6 (217)
        1983 L`homme blesse (producer)7.1 (301)
        1983 La femme de mon pote /Женщина моего друга/ (producer)5.8 (304)
        1982 Deux heures moins le quart avant Jesus-Christ /Без четверти два до нашей эры/ (producer)5.2 (409)
        1980 Inspecteur la Bavure /Инспектор - разиня/ (producer)6 (434)
        1979 Tess /Тэсс/ (producer)7.2 (6209)
        1978 Vas-y maman (producer - uncredited)4.4 (27)
        1976 Je t`aime moi non plus /Я тебя люблю, я тебя тоже нет/ (co-producer)6.2 (1180)
        1975 Le male du siecle (producer)4.1 (17)
        1973 Pleure pas la bouche pleine (producer)5.4 (90)
        1972 L`oeuf (producer)5.1 (10)
        1970 La maison (producer)5.9 (19)
        1970 Le pistonne (producer)6.6 (35)
        1969 Mazel Tov ou le mariage (producer)5.5 (31)
        1968 L`enfance nue (producer)7.9 (227)
        1968 Oratorio for Prague /Оратория для Праги/ (producer)6.9 (12)
        1967 Marie pour memoire (associate producer)8.4 (16)
        1962 Le poulet /Цыпленок/ (producer)7.7 (67)
Среднее   6.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com