Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Grant Hill

 Основная информация
ИмяGrant Hill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2012 Best Motion Picture of the Year nominated Tree of Life, the /Древо жизни/ (2011)
 Oscar, 1999 Best Picture nominated Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/ (1998)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Grant Hill (13 из 16)
        2016 Voyage of Time: Life`s Journey /Путешествие времени/ (producer - produced by)6.6 (670)
        2015 Jupiter Ascending /Восхождение Юпитер/ (producer)5.4 (119877)
        2012 Cloud Atlas /Облачный атлас/ (producer)7.9 (72480)
        2011 Tree of Life, the /Древо жизни/ (producer)-
        2009 Ninja Assassin /Ниндзя-убийца/ (producer)6.4 (53865)
        2008 Speed Racer /Спиди-гонщик/ (producer)6.3 (30089)
        2005 V for Vendetta /В - значит Вендетта/ (producer)8.2 (650665)
        2003 Matrix Reloaded, the /Матрица: перезагрузка/ (executive producer)7.2 (374036)
        2003 Matrix Revolutions, the /Матрица 3: Революция/ (executive producer)6.7 (323315)
        1998 Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/7.6 (124758)
        1997 Titanic /Титаник/ (co-producer)7.7 (650349)
        1996 Ghost and the Darkness, the /Призрак и Тьма/ (co-producer)6.8 (42083)
        1994 Crow, the /Ворон/ (associate producer)7.6 (121684)
        1994 Lightning Jack /Джек - молния/ (line producer)4.8 (2494)
        1994 Street Fighter /Уличный боец/ (line producer)3.7 (48060)
        1993 Sniper /Снайпер/ (associate producer)6.1 (18048)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 62A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com