Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gerard Buhr

 Основная информация
ИмяGerard Buhr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gerard Buhr (13 из 69)
        1986 Music Hall-
        1985 View to a Kill, a /Вид на убийство/ (Auctioneer - as Gerard Buhr)6.3 (58238)
        1984 Le sang des autres /Чужой кровью/ (German Major at Meurice Restaurant)5.1 (214)
        1984 Les morfalous /Авантюристы/ (L`officier du camp de ravitaillement)5.8 (428)
        1983 Enigma /Энигма/5.9 (406)
        1983 S.A.S. a San Salvador2.6 (45)
        1982 Five Days One Summer /Пять дней лета/ (Brendel)6.1 (715)
        1981 Condorman5.1 (1463)
        1981 Your Ticket Is No Longer Valid (Hotel Clerk)3.8 (39)
        1979 Almost Perfect Affair, an5 (129)
        1977 Julia /Джулия/ (Passport Officer - as Gerard Buhr)7.4 (5781)
        1977 Les anneaux de Bicetre (Le professeur Andoire)7.1 (79)
        1977 Madame Claude /Мадам Клод/ (Firmin)4.6 (106)
        1975 Love and Death /Любовь и смерть/ (Servant - as Gerard Buhr)7.8 (24515)
        1973 Day of the Jackal, the /День Шакала/ (as Gerard Buhr)7.8 (26554)
        1971 La maison sous les arbres /Дом под деревьями/ (Le psychiatre / Psychiatrist)5.2 (88)
        1969 Le clan des Siciliens /Сицилийский клан/ (Un inspecteur)7.2 (2511)
        1969 Les patates /Картошка/ (Serge)4.8 (39)
        1968 Le pacha /Босс/ (Arsene)6.8 (263)
        1968 Night of the Following Day, the /Ночь следующего дня/ (Gendarme)6.1 (517)
        1967 Night of the Generals, the /Ночь генералов/ (Von Stauffenberg)7.3 (1572)
        1965 Pleins feux sur Stanislas /Полный свет на Станисласа/ (uncredited)5.3 (6)
        1964 Allez France! /Вперед, Франция!/ (Pierre Pissautet)5.6 (88)
        1964 couteaux tires, a (Ludwig Hermann)4.5 (11)
        1964 Train, the /Поезд/ (Corporal)7.9 (10791)
        1962 La loi des hommes5.4 (8)
        1962 Le monte-Charge /Грузовой лифт/ (Le policier chez la vendeuse #1 - uncredited)6.7 (10)
        1961 Le cave se rebiffe /Месть простофиль/ (L`inspecteur de police Martin)7 (243)
        1961 Le monocle noir /Черный монокль/ (Heinrich)6.7 (77)
        1961 Leon Morin, pretre /Леон Морен, священник/ (Gunther)7.4 (417)
        1961 Pleins feux sur l`assassin /Весь свет на убийцу/ (Henri)6.7 (39)
        1960 La corde raide (Henri)-
        1960 Нормандия - Неман6.9 (78)
        1958 Le dos au mur /Спиной к стене/ (Mario)6.9 (25)
        1958 Me and the Colonel /Я и полковник/ (German captain)7.1 (190)
        1958 Une balle dans le canon (Alberto)5.8 (6)
        1957 Deuxieme bureau contre inconnu (Yerco)-
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (Un inspecteur)7.2 (534)
        1956 Alerte au deuxieme bureau (Battini)-
        1956 Bob le flambeur /Боб - прожигатель жизни/ (Marc)7.8 (6449)
        1956 Elena et les hommes /Елена и мужчины/ (Un soldat)6.4 (987)
        1956 Memoires d`un flic (Gerard)5.4 (7)
        1956 Michel Strogoff /Михаил Строгов/ (Henry Blount)6.2 (100)
        1954 L`allegro squadrone /Веселый эскадрон/-
        1954 La rafle est pour ce soir5.9 (6)
        1954 La rage au corps (Paul, l`ouvrier polonais)-
        1954 Le chevalier de la nuit (Un policier)-
        1954 Le grand jeu (Un legionnaire)5.7 (32)
        1954 Votre devoue Blake4.8 (9)
        1953 Alerte au sud (Bernis)6.1 (15)
        1953 La dame aux camelias6.6 (13)
        1953 Madame de... /Мадам де…/ (Le douanier - uncredited)8 (3083)
        1953 Mon mari est merveilleux-
        1953 Suivez cet homme (Le jeune au flipper)-
        1953 Un acte d`amour /Акт любви/6.7 (158)
        1952 Fanfan la Tulipe /Фанфан Тюльпан/ (Un soldat)7.4 (1719)
        1952 Jocelyn-
        1952 Le chemin de Damas-
        1951 Identite judiciaire (uncredited)7.3 (11)
        1951 L`amant de paille (Un employe de Gaston)-
        1951 Le cap de l`esperance-
        1951 Le passe-muraille /Гару-Гару, проходящий сквозь стены/ (uncredited)6 (128)
        1951 Les mains sales (Presder)7.4 (12)
        1951 Les miracles n`ont lieu qu`une fois /Чудеса случаются однажды/ (uncredited)6.8 (42)
        1951 Les petites Cardinal-
        1951 Maitre apres Dieu (L`officier allemand)5.6 (6)
        1951 Nous irons a Monte Carlo /Монте Карло/5.8 (103)
        1950 Fusille a l`aube-
        1950 Mefiez-vous des blondes /Не доверяйте блондинкам!/ (Un journaliste - uncredited)4.6 (8)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com