Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Judy Landon

 Основная информация
ИмяJudy Landon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Judy Landon (4 из 13)
        1954 Great Diamond Robbery, the (Dancing - uncredited)5.2 (39)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Dancer in Troupe)7.5 (9810)
        1953 Raiders of the Seven Seas /Захватчики семи морей/ (uncredited)5.3 (73)
        1953 Second Chance /Второй Шанс/ (uncredited)6 (258)
        1952 Aaron Slick from Punkin Crick (Townswoman - uncredited)5.1 (46)
        1952 Aladdin and His Lamp (Dancing Girl - uncredited)4.5 (24)
        1952 Limelight /Огни рампы/ (Extra in Dress Circle - uncredited)8.1 (11588)
        1952 Merry Widow, the (Girl at Maxim`s - uncredited)5.9 (190)
        1952 Singin` in the Rain /Поющие под дождем/ (Olga Mara - uncredited)8.4 (125404)
        1951 American in Paris, an /Американец в Париже/ (`Stairway to Paradise` Dancer - uncredited)7.3 (18677)
        1951 Show Boat /Плавучий театр/ (Chorus girl - uncredited)7 (1512)
        1950 Annie Get Your Gun /Хватай свою пушку, Энни!/ (Cowgirl - uncredited)7.2 (1093)
        1950 Prehistoric Women (Eras)2.7 (163)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com