Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Cerveris

 Основная информация
ИмяMichael Cerveris
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Cerveris (4 из 14)
        2018 Ant-Man and the Wasp /Человек-муравей и Оса/ (Elihas Starr)7.4 (97767)
        2010 Meskada /Мескада/ (Terrence Lindy)5 (306)
        2010 Stake Land /Земля осиновых кольев/ (Jebedia Loven)0 (2109)
        2009 Brief Interviews with Hideous Men /Короткие интервью с подонками/ (Subject #15)6.9 (246)
        2009 Cirque du Freak: The Vampire`s Assistant /История одного вампира/ (Mr Tiny)6 (33494)
        2008 Fringe. Season 1 /За гранью/8.5 (153130)
        2001 Mexican, the /Мексиканец/ (Frank)6.1 (78275)
        1998 Lulu on the Bridge /Где ты, Лулу?/ (Restaurant Man #3)6.3 (3405)
        1993 Who`s Tommy, the Amazing Journey, the (Himself - `Tommy`)6.6 (39)
        1992 Woman, Her Men, and Her Futon, a (Paul)5.1 (100)
        1991 Rock `n` Roll High School Forever (Eaglebauer)4.1 (546)
        1991 Steel and Lace /Сталь и кружево/ (Daniel Emerson)5 (202)
        1990 Strangers (John Reece)3.1 (5)
        1985 Doubletake (Gary Prine)6.2 (57)
Среднее   5.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com