Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Salvador Sanchez

 Основная информация
ИмяSalvador Sanchez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Salvador Sanchez (3 из 48)
        2014 La dictadura perfecta /Идеальная диктатура/ (Hombre X)7.3 (3542)
        2011 Tequila /Текила/ (Vicente)5 (57)
        2010 Acorazado /Броненосец/ (Alacran)6.4 (116)
        2002 Collateral Damage /Возмещение ущерба/ (Peddler)5.4 (55695)
        2001 Mexican, the /Мексиканец/ (Gunsmith)6.1 (78275)
        1999 La ley de Herodes /Закон Ирода/ (Pek)8.1 (1053)
        1998 Fuera de la ley-
        1996 De muerte natural-
        1994 Amorosos fantasmas6.2 (6)
        1994 Una buena forma de morir-
        1993 Dama de noche (Diego)6.6 (6)
        1993 Un angel para los diablillos (Jefe de policia)-
        1992 Angel de fuego (Rito)7.1 (51)
        1992 Imperio de los malditos-
        1991 Diplomatic Immunity (Colonel Hernandez)5.5 (29)
        1991 El ninja mexicano /Мексиканский ниндзя/-
        1991 Matenme porque me muero! (Procoro)-
        1991 One Man`s War /Война одиночки/ (Ramirez)6.1 (105)
        1990 Violaciones, casos de la vida real-
        1989 Old Gringo (Floreal - as Salvador Sanchez)5.7 (718)
        1987 Zapata en Chinameca5.6 (5)
        1986 Angel River (Toral)5.4 (7)
        1986 Crime Story (Manuel Estaban)8.4 (1616)
        1986 Frida, naturaleza viva (David Alfaro Siqueiros)7 (154)
        1986 Salvador /Сальвадор/ (Human Rights Leader)7.5 (13750)
        1984 Motel /Мотель/ (Julian Vargas - detective)6.7 (5)
        1984 Under the Volcano (Chief of Stockyards - as Salvador Sanchez)6.9 (1422)
        1983 Bajo la metralla (Tomas)8 (12)
        1979 Maria de mi corazon (Chava)5.4 (38)
        1978 El recurso del metodo (Peralta)4 (14)
        1978 Llovizna7.7 (9)
        1977 Caminando pasos... caminando-
        1976 Actas de Marusia (Sebastian)7.2 (67)
        1976 Canoa /Каноэ/ (Witness)7.6 (182)
        1976 De todos modos Juan te llamas5 (8)
        1976 El apando (Albino)8 (73)
        1976 Las poquianchis - De los pormenores y otros sucedidos del dominio publico que acontecieron a las hermanas de triste memoria a quienes la maledicencia asi las bautizo (Journalist)7.2 (48)
        1976 Los albaniles (Chapo Alvarez)8.1 (40)
        1975 La casa del Sur (Genaro)3 (5)
        1975 No oyes ladrar los perros? (Juan Dolores)6.3 (24)
        1974 El senor de Osanto-
        1974 La choca (Audias)5.1 (22)
        1973 Aquellos anos (Melchor Ocampo)6.8 (6)
        1972 Cayo de la gloria el diablo-
        1972 Nadie te querra como yo-
        1971 La generala /Генерал Марьяна/ (Jesus)6.6 (17)
        1970 Emiliano Zapata6.7 (18)
        1951 Crimen y castigo (uncredited)6.5 (15)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com