Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hubert Deschamps

 Основная информация
ИмяHubert Deschamps
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hubert Deschamps (11 из 115)
        1999 Le voyage a Paris (Le vendeur de chaussures)5.3 (68)
        1994 Les pieds sous la table5.2 (7)
        1993 L`affaire Seznec (Julien Legrand)7.2 (31)
        1992 L`inconnu dans la maison /Неизвестный в доме/ (Beaupoil)6.2 (337)
        1990 La belle Anglaise (NoГ«l - unknown episodes)7.2 (5)
        1990 Un jeu d`enfant (Pujol)4.9 (7)
        1989 Mona et moi5.6 (19)
        1988 Bonjour l`angoisse (M Robert)5.3 (38)
        1988 Corps z`a corps (Le commissaire de police)-
        1988 notre regrettable epoux, a (L`imprimeur)5.6 (10)
        1987 Association de malfaiteurs /Ассоциация злоумышленников/ (Uncle Gadin)6.1 (162)
        1987 La septieme dimension-
        1985 Adieu blaireau (L`ivrogne bar Colette)4.9 (21)
        1985 L`ete prochain (Le voisin de Paul)6.4 (57)
        1985 Tranches de vie /Сцены из жизни/ (Le prisonnier)4.4 (63)
        1983 Ca va pas etre triste (Le medecin / The doctor)2.7 (14)
        1983 Garcon! /Официант/ (Armand)6.4 (209)
        1983 Un bon petit diable (Boxear)6.3 (16)
        1982 Ca va faire mal! (Henri Marcel / Dieu)3 (23)
        1982 Les michaud (Lucien)-
        1982 Les sous-doues en vacances /Придурки на каникулах/ (Surgeon)4.2 (372)
        1982 Salut... j`arrive! (Le directeur de la banque)-
        1981 L`amour trop fort (Jean Dumaine)5.4 (5)
        1981 Prends 10000 balles et casse-toi3.7 (9)
        1981 San-Antonio ne pense qu`a ca (Pinuche)3.3 (12)
        1980 Inspecteur la Bavure /Инспектор - разиня/ (Marcel Watrin)6 (434)
        1980 La banquiere /Банкирша/ (Le commissaire a Meudon)6.8 (199)
        1980 Le roi et l`oiseau /Король и птица/ (Le sentencieux - voice)7.9 (1837)
        1980 Les sous-doues /Придурки на экзаменах/ (Leon Jumaucourt)5.9 (782)
        1979 Coup de tete /Удар головой/ (Le directeur de la prison)7 (400)
        1979 Demons de midi (Le receptionniste a Lyon)-
        1979 Pierrot mon ami (Le veilleur de nuit)-
        1979 Rue du Pied de Grue (Rachafort)-
        1978 La zizanie /Склока/ (Le concierge de l`hotel)6.3 (2065)
        1978 Tendre poulet /Нежный полицейский/ (Charmille)7.1 (190)
        1977 Les folies Offenbach /Безумства Оффенбаха/ (Zimmer)7.6 (18)
        1977 Richelieu /Ришелье/ (Le marechal de la Force unknown episodes)7.7 (26)
        1976 Bartleby (Le gerant)8.4 (14)
        1975 C`est dur pour tout le monde (Martin)5 (24)
        1975 Chobizenesse (Taffarel)6.2 (44)
        1975 La soupe froide (Delaville)-
        1975 Le male du siecle (Hubert)4.1 (17)
        1975 On a retrouve la 7e compagnie /Седьмая рота нашлась!/5.8 (307)
        1975 Serieux comme le plaisir /Серьезный, как удовольствие/ (L`homme au restaurant)5.1 (25)
        1975 Zig zig (Monsieur Jean - un policier a la retraite)5.1 (26)
        1974 La gueule ouverte (Roger,le pere, `Le Garcu`)7.1 (112)
        1974 Le trio infernal /Адское трио/ (Detreuil)6.1 (240)
        1974 Les gaspards /Гаспары/ (L`abbe Lestinguois)5.8 (131)
        1973 Le magnifique /Великолепный/ (Le vendeur)7.4 (2667)
        1973 Le voyage (Rev Pere Lamb)-
        1973 Vogue la galere (Nicaise)-
        1972 Trop jolies pour etre honnetes /Слишком красивые, чтобы быть честными/ (Le droguiste)3.6 (10)
        1971 Comptes a rebours /Обратный отсчет/ (Le concierge / Janitor - as Hubert Deschamp)6.2 (46)
        1971 Macedoine-
        1970 Alice au pays des merveilles (Le chapelier)-
        1969 Un merveilleux parfum d`oseille (Le patron d`Yves)2.6 (9)
        1968 Le tatoue /Татуированный/ (Le professeur Mortemont)6.5 (1646)
        1967 Anna /Анна/ (Le presentateur TV)7.6 (62)
        1967 Bang Bang (Le client mecontent - uncredited)2.9 (14)
        1967 Le dimanche de la vie /Праздная жизнь/ (Bourrelier)6.9 (7)
        1965 Les bons vivants /Кутилы/ (Le juge Hardouin - segment "Bons vivants, Les")6.3 (165)
        1965 Les copains /Приятели/ (Le depute-maire Cramouillat)6.4 (116)
        1965 Moi et les hommes de 40 ans /Я и сорокалетние мужчины/ (Le directeur du journal - uncredited)4.3 (10)
        1964 Des pissenlits par la racine /Игра в ящик/ (General Frederic Cedille)5.8 (127)
        1964 La chance et l`amour (Deschamps - segment "Chance du guerrier, La")5.1 (6)
        1964 Les Barbouzes /Барбузы - секретные агенты/ (Le douanier - uncredited)7 (461)
        1964 Les durs a cuire ou Comment supprimer son prochain sans perdre l`appetit (Robert Darsac)4.8 (14)
        1964 Patate /Картошка/ (Adrien)4.3 (18)
        1964 Un monsieur de compagnie /Месье составит вам компанию/ (Le cure)6.5 (27)
        1963 Le feu follet /Блуждающий огонек/ (D`Averseau)8 (4283)
        1963 Les bonnes causes /Веские доказательства/ (Dr Mermet)6.8 (47)
        1963 toi de faire... mignonne, a5.4 (39)
        1962 Arsene Lupin contre Arsene Lupin /Арсен Люпен против Арсена Люпена/ (Le ministre)5.9 (48)
        1962 Les quatre verites (L`avocat)4.9 (25)
        1962 Tartarin de Tarascon /Тартарен из Тараскона/ (Ladeveze)5.2 (10)
        1961 Auguste (Le recitant - uncredited)6 (19)
        1961 Janine (Hubert)6.8 (10)
        1961 L`affaire Nina B. /Дело Нины Б./ (Romberg)5.5 (30)
        1961 La peau et les os-
        1961 Les livreurs (L`inspecteur)-
        1960 La corde raide (Carconi)-
        1960 La famille Fenouillard /Семейство Фенуйар/ (Le maitre d`ecole)4.5 (14)
        1960 La millieme fenetre (Dumas)-
        1960 Meurtre en 45 tours /Убийство на 45 оборотах/ (Le vendeur d`autos)5.9 (10)
        1960 Pantalaskas (Rabiniot)6.5 (7)
        1960 Zazie dans le metro /Зази в метро/ (Turandot)7 (3216)
        1959 Bobosse (Le souffleur)5.2 (10)
        1959 La marraine de Charley (Le vendeur de voitures)3.3 (7)
        1959 Le travail c`est la liberte (Le brigadier)-
        1959 Les affreux (Pomaret)5.9 (8)
        1959 Les motards (Brig Plochut)4.7 (7)
        1959 Messieurs les ronds de cuir (Le cure dans le train)3.9 (6)
        1958 Ascenseur pour l`echafaud /Лифт на эшафот/ (Le substitut du procureur)8 (11607)
        1958 En bordee-
        1958 Le sicilien (Le voyageur Allemand)5.5 (5)
        1958 Les surmenes /Утомлённые/6 (63)
        1957 Comme un cheveu sur la soupe /Совершенно некстати/ (Le banquier)6.2 (161)
        1957 L`ami de la famille4 (7)
        1957 Les espions /Шпионы/ (Un espion - uncredited)7 (233)
        1957 Nous autres a Champignol4.1 (9)
        1957 Pied, a cheval et en voiture, a /Пешком, верхом и на машине/ (Robichet)5.3 (36)
        1957 Un amour de poche (L`inspecteur)5.3 (12)
        1956 Courte tete /Короткий ум/ (Le serveur `Gay Paris`)6.2 (38)
        1956 Fernand cow-boy (Le maire)3.9 (12)
        1955 Escale a Orly /Пересадка в Орли/ (Un douanier)5.5 (16)
        1955 Les impures (Le gendarme a l`hotel Stella - uncredited)6.4 (8)
        1954 French Cancan /Французский канкан/ (Isidore, le garcon de cafe - uncredited)7.5 (2179)
        1954 Les hommes ne pensent qu`a ca /Мужчины думают только об этом.../ (L`homme fortune / Un marcheur)5.8 (9)
        1954 Papa, maman, la bonne et moi... /Папа, мама, служанка и я/ (Le spectateur qui n`a pas dine - uncredited)6.6 (73)
        1953 Les amours finissent a l`aube-
        1951 Atoll /Утопия/5.3 (638)
        1951 Bertrand coeur de lion-
        1950 La rue sans loi /Улица без закона/ (Le monsieur qui vend son assiette - uncredited)3.8 (10)
        1950 Quai de Grenelle (as Deschamps)7 (5)
        1936 Les copains (Le depute-maire Cramouillat)7.2 (49)
Среднее   5.71

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com