Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Terrence Malick

 Основная информация
ИмяTerrence Malick
Русское имяТерренс Малик
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (7)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2016 Golden Lion nominated Voyage of Time: Life`s Journey /Путешествие времени/ (2016)
 Venice Film Festival, 2012 Golden Lion nominated To the Wonder /К чуду/ (2012)
 Oscar, 2012 Best Achievement in Directing nominated Tree of Life, the /Древо жизни/ (2011)
 Cannes Film Festival, 2011 Golden Palm Win Tree of Life, the /Древо жизни/ (2011)
 Oscar, 1999 Best Director nominated Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/ (1998)
 Cannes Film Festival, 1979 Golden Palm nominated Days of Heaven /Дни Жатвы/ (1978)
 Cannes Film Festival, 1979 Best Director Win Days of Heaven /Дни Жатвы/ (1978)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Terrence Malick (5 из 9)
        2017 Song to Song /Песня за песней/-
        2016 Voyage of Time: Life`s Journey /Путешествие времени/ (directed by)6.6 (670)
        2015 Knight of Cups /Рыцарь кубков/6.3 (3201)
        2012 To the Wonder /К чуду/7 (510)
        2011 Tree of Life, the /Древо жизни/-
        2005 New World, the /Новый мир/6.7 (64178)
        1998 Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/7.6 (124758)
        1978 Days of Heaven /Дни Жатвы/8 (32552)
        1973 Badlands /Пустоши/7.9 (40682)
Среднее   7.16
Список фильмов Сценарист Terrence Malick (5 из 13)
        2017 Song to Song /Песня за песней/-
        2016 Voyage of Time: Life`s Journey /Путешествие времени/ (written by)6.6 (670)
        2015 Knight of Cups /Рыцарь кубков/ (written by)6.3 (3201)
        2012 To the Wonder /К чуду/ (written by)7 (510)
        2011 Tree of Life, the /Древо жизни/ (written by)-
        2005 New World, the /Новый мир/ (written by)6.7 (64178)
        1998 Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/7.6 (124758)
        1978 Days of Heaven /Дни Жатвы/ (written by)8 (32552)
        1974 Gravy Train, the (writer - as David Whitney)7.2 (108)
        1973 Badlands /Пустоши/ (written by)7.9 (40682)
        1972 Deadhead Miles (writer)6 (52)
        1972 Pocket Money (writer - as Terry Malick)5.3 (477)
        1971 Drive, He Said (uncredited)5.8 (196)
Среднее   6.76
Список фильмов В ролях Terrence Malick (1 из 2)
        1973 Badlands /Пустоши/ (Caller at Rich Man`s House - uncredited)7.9 (40682)
        1972 Pocket Money (Worksman - uncredited)5.3 (477)
Среднее   6.6
Список фильмов Продюсер Terrence Malick (1 из 7)
        2017 Spearhead Effect, the /Эффект воздействия/ (executive producer)6.9 (85)
        2016 Vessel, the /Сосуд/ (executive producer)5 (174)
        2006 Amazing Grace (producer)7.6 (8675)
        2004 Beautiful Country, the /Страна надежды/ (producer)7.5 (3525)
        2004 Undertow /Подводное течение/ (producer)6.7 (7213)
        1999 Endurance (producer)6.1 (174)
        1973 Badlands /Пустоши/ (producer)7.9 (40682)
Среднее   6.81

 Связанные статьи (2)
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
Сергей Кудрявцев: Сто сценаристов мирового кино
 Написать | Показов: 141A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com