Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anna Chancellor

 Основная информация
ИмяAnna Chancellor
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anna Chancellor (13 из 39)
        2020 Come Away /Питер Пэн и Алиса в стране чудес/ (Eleanor Morrow)5.8 (666)
        2019 Importance of Being Oscar, the /Как важно быть Оскаром/ (Lady Bracknell)-
        2019 Pennyworth /Пенниуорт/ (Frances Gaunt)8 (7429)
        2019 Revenger: An Unromantic Comedy, the /Ради денег или любви/ (Carol)6.3 (63)
        2018 Happy Prince, the /Счастливый принц/ (Mrs Arbuthnott)6.4 (1040)
        2018 Nativity Rocks! /Рождественский рок!/ (Clara Hargreaves)4.1 (248)
        2017 Love of My Life /Любовь всей моей жизни/ (Grace)5.4 (126)
        2016 Crown, the /Корона/ (Lady Rosse)8.7 (123199)
        2016 Last Dragonslayer, the /Последний убийца драконов/ (Stuffco president)5.8 (467)
        2016 New Blood /Новая кровь/ (Eleanor Davies)7.4 (2272)
        2016 This Beautiful Fantastic /Фантастическая любовь и где ее найти/ (Bramble)7.1 (225)
        2014 Testament of Youth /Заветы юности/ (Mrs Leighton)7.3 (2718)
        2013 How I Live Now /Как я теперь люблю/6.5 (3905)
        2012 We`ll Take Manhattan /Мы покорим Манхэттен/ (Lucie Clayton)6.6 (14)
        2011 Hysteria /Без истерики!/7.5 (255)
        2007 St. Trinian`s /Одноклассницы/ (Miss Bagstock)5.8 (16293)
        2006 Breaking and Entering /Взлом и проникновение/ (Kate)6.6 (19179)
        2006 Secret Life of Mrs. Beeton, the /Секретная жизнь миссис Битон/ (Elizabeth Dorling)7.4 (275)
        2005 Best Man, the /Свидетель на свадьбе/ (Dana)6.1 (3071)
        2005 Hitchhiker`s Guide to the Galaxy, the /Автостопом по Галактике/ (Questular Rontok)6.8 (137988)
        2005 Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets, a /Загадка сонетов Шекспира/ (Anne Hathaway)6.6 (168)
        2004 Agent Cody Banks 2: Destination London /Агент Коди Бэнкс 2/ (Lady Josephine Kenworth)4.4 (9522)
        2004 Hustle (Wendy Stanton)8.1 (21254)
        2003 Doc Martin and the Legend of the Cloutie /Доктор Мартин и Легенда о Тряпице/ (Nicky Bowden)6.8 (362)
        2003 What a Girl Wants /Чего хочет девушка/ (Glynnis Payne)5.8 (40505)
        2002 Dreamers, the /Мечтатели/ (Mother)7.2 (67034)
        2002 Tipping the Velvet /Бархатные Ножки/ (Diana Lethaby)8 (5359)
        2001 Crush /Клуб неудачниц/ (Molly Cartwright)5.9 (3076)
        2000 Longitude /Долгота/ (Muriel Gould)7.8 (938)
        1999 Heart /Трансплантант/ (Nicola Farmer)6.5 (423)
        1997 FairyTale: A True Story /Волшебная история/ (Peter Pan)6.5 (4336)
        1997 Man Who Knew Too Little, the /Человек, который слишком мало знал/ (Barbara Ritchie)6.6 (21628)
        1995 Pride and Prejudice /Гордость и предубеждение/ (Miss Bingley - 6 episodes, 1995)0 (23329)
        1994 Four Weddings and a Funeral /Четыре свадьбы и одни похороны/ (Henrietta - Wedding Two)7.1 (97797)
        1994 Princess Caraboo /Принцесса Карабу: Правдивая история/ (Mrs Peake)5.5 (1441)
        1994 Staggered /Раздолбай/ (Carmen Svennipeg)5.7 (367)
        1994 Tom & Viv /Том и Вив/ (Woman)6.6 (724)
        1993 Century (Woman in Police Station)6.3 (165)
        1989 Killing Dad or How to Love Your Mother (Barmaid)3.7 (56)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com