Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thomas A Giovine

 Основная информация
ИмяThomas A Giovine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Thomas A Giovine (4 из 9)
        2021 Chaos Walking /Поступь хаоса/ (associate producer)5.7 (6842)
        2021 Wish Dragon (associate producer)7.5 (77)
        2020 Boss Level /День курка/ (associate producer)-
        2020 Greyhound /Грейхаунд/ (associate producer)8.3 (46)
        2019 10 Minutes Gone /Обратный отсчёт/ (associate producer)3.6 (2266)
        2019 Escape Plan: The Extractors /План побега 3/ (associate producer)4.4 (996)
        2018 Driven /Тачка на миллион/ (associate producer)6.1 (545)
        2018 Escape Plan 2: Hades /План побега 2/ (associate producer)3.8 (26137)
        2018 Kursk /Курск/ (executive producer)6.6 (2881)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com