Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yves Robert

 Основная информация
ИмяYves Robert
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Yves Robert (3 из 23)
        1994 Montparnasse-Pondichery5.4 (40)
        1992 Le bal des casse-pieds /Бал недотеп/5.5 (199)
        1990 La gloire de mon pere /Гордость моего отца/7.6 (2242)
        1990 Le chateau de ma mere /Замок моей матери/7.5 (1744)
        1986 L`ete 367.3 (20)
        1984 Le jumeau /Близнец/5.8 (219)
        1979 Courage fuyons /Смелей бежим/5.6 (60)
        1977 Nous irons tous au paradis /Мы все отправимся в рай/6.8 (257)
        1976 Un elephant ca trompe enormement /И слоны бывают неверны/6.9 (465)
        1974 Le retour du grand blond /Возвращение высокого блондина/6.3 (713)
        1973 Salut l`artiste /Привет, артист/6.1 (57)
        1972 Le grand blond avec une chaussure noire /Высокий блондин в черном ботинке/7.3 (4285)
        1969 Clerambard /Клерамбар/6.1 (27)
        1968 Alexandre le bienheureux /Счастливчик Александр/7.4 (1188)
        1966 Monnaie de singe6.8 (8)
        1965 Les copains /Приятели/6.4 (116)
        1963 Bebert et l`omnibus6.5 (42)
        1962 La guerre des boutons /Пуговичная война/7.4 (634)
        1960 La famille Fenouillard4.5 (14)
        1959 Signe Arsene Lupin /Подписано: Арсен Люпен/6.2 (34)
        1958 Ni vu, ni connu /Не пойман - не вор/7.3 (779)
        1954 Les hommes ne pensent qu`a ca5.8 (9)
        1936 Les copains7.2 (49)
Среднее   6.51
Список фильмов Сценарист Yves Robert (5 из 25)
        1994 Montparnasse-Pondichery (writer)5.4 (40)
        1992 Le bal des casse-pieds /Бал недотеп/ (writer)5.5 (199)
        1990 La gloire de mon pere /Гордость моего отца/ (writer)7.6 (2242)
        1990 Le chateau de ma mere /Замок моей матери/ (adaptation)7.5 (1744)
        1986 L`ete 36 (writer)7.3 (20)
        1985 Man with One Red Shoe, the /Человек в одном красном ботинке/ (screenplay "Le grand blond avec une chaussure noire")5.3 (5028)
        1984 Le jumeau /Близнец/ (writer)5.8 (219)
        1984 Woman in Red, the /Женщина в красном/ (screenplay "Un Elephant Ca Trompe Enormement")-
        1979 Courage fuyons /Смелей бежим/ (writer)5.6 (60)
        1977 Nous irons tous au paradis /Мы все отправимся в рай/ (writer)6.8 (257)
        1976 Un elephant ca trompe enormement /И слоны бывают неверны/ (writer)6.9 (465)
        1974 Le retour du grand blond /Возвращение высокого блондина/ (screenplay)6.3 (713)
        1973 Salut l`artiste /Привет, артист/ (writer)6.1 (57)
        1972 Le grand blond avec une chaussure noire /Высокий блондин в черном ботинке/ (writer)7.3 (4285)
        1972 Les malheurs d`Alfred /Les Malheurs d'Alfred/ (writer)6.1 (192)
        1969 Clerambard /Клерамбар/ (writer)6.1 (27)
        1968 Alexandre le bienheureux /Счастливчик Александр/ (dialogue)7.4 (1188)
        1966 Monnaie de singe (screenplay)6.8 (8)
        1965 Les copains /Приятели/ (adaptation)6.4 (116)
        1962 La guerre des boutons /Пуговичная война/ (screenplay)7.4 (634)
        1960 La famille Fenouillard (adaptation)4.5 (14)
        1959 Signe Arsene Lupin /Подписано: Арсен Люпен/ (writer)6.2 (34)
        1958 Ni vu, ni connu /Не пойман - не вор/ (writer)7.3 (779)
        1956 Bonjour sourire! /Здравствуй, улыбка!/ (adaptation)4.6 (47)
        1951 Terreur en Oklahoma (idea)2.5 (5)
Среднее   6.2
Список фильмов В ролях Yves Robert (5 из 75)
        1999 Petits nuages d`ete (Charles Sauvergues, le mulet)-
        1998 Disparus (Blaise - age)6 (16)
        1996 Histoires d`hommes (Henri Louvet)-
        1996 Sortez des rangs (Le marchand de marrons - uncredited)7.6 (11)
        1995 Le nez au vent (Paphael)-
        1994 Eclats de famille (Leon)-
        1994 Montparnasse-Pondichery (Leo)5.4 (40)
        1992 La crise (Victor`s Father)6.4 (475)
        1992 Le bal des casse-pieds /Бал недотеп/ (uncredited)5.5 (199)
        1989 Cher frangin (M Durand, le patron d`Alain)-
        1989 Le crime d`Antoine (Pilou)2.9 (6)
        1987 Fucking Fernand (Le recitant des actualites - voice)4.9 (92)
        1986 Le debutant (L`homme dans l`escalier - uncredited)3.8 (20)
        1985 Billy Ze Kick (Alcide)4.5 (20)
        1985 L`herbe rouge (Le marechal)-
        1984 Le jumeau /Близнец/ (L`homme dans l`ascenseur - uncredited)5.8 (219)
        1984 Scherzo infernal /Адское скерцо/ (Voix)6.4 (96)
        1983 Garcon! /Официант/ (Simon)6.4 (209)
        1983 Vive la sociale! (Jojo, le pere)6 (18)
        1982 Le rose et le blanc (Le `barman des Caraibes`)-
        1980 Un mauvais fils /Плохой сын/ (Rene Calgagni)7.1 (187)
        1979 Een vrouw tussen hond en wolf /Женщина между собакой и волком/ (Werkman)7 (83)
        1979 Ils sont grands, ces petits /Взрослые дети/ (Le pere de Louise)3.6 (29)
        1976 Le juge et l`assassin /Судья и убийца/ (Prof Degueldre)7.4 (373)
        1975 Section speciale /Специальное отделение/ (Bastard)7.7 (146)
        1975 Trop c`est trop5.4 (60)
        1974 La grande Paulette-
        1974 Le retour du grand blond /Возвращение высокого блондина/ (Le chef d`orchestre - uncredited)6.3 (713)
        1973 La raison du plus fou (Le controleur des chemins de fer)3.4 (15)
        1973 Salut l`artiste /Привет, артист/ (Le metteur en scene de theatre - uncredited)6.1 (57)
        1972 Absences repetees (Le pere de Francois)-
        1972 Chere Louise /Дорогая Луиза/ (Magnetto, le marchand de cycles)6.3 (20)
        1972 L`aventure, c`est l`aventure /Приключения есть приключения/ (L`avocat de la defense)7 (1404)
        1972 Le grand blond avec une chaussure noire /Высокий блондин в черном ботинке/ (Le chef d`orchestre)7.3 (4285)
        1972 Le viager /Пожизненная рента/ (Bucigny-Dumaine - le bel officier)6.9 (611)
        1972 Les malheurs d`Alfred /Les Malheurs d'Alfred/ (L`observateur parisien)6.1 (192)
        1970 Le cinema de papa (Le pere)6.6 (48)
        1970 Le cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques (Le commissaire)5.7 (92)
        1970 Le distrait /Рассеянный/ (Le locataire - uncredited)6.3 (325)
        1970 Le pistonne (The Father)6.6 (35)
        1970 Le voyou /Негодяй/ (Le commissaire)7.1 (268)
        1969 Clerambard /Клерамбар/6.1 (27)
        1968 Le mois le plus beau (Le cheminot)5.3 (5)
        1967 Un idiot a Paris /Идиот в Париже/ (Marcel Pitou, l`evade des HLM / Man by the Seine)5 (81)
        1966 Le roi de coeur /Король сердец/ (Le general Baderna - uncredited)7.1 (1749)
        1963 Bebert et l`omnibus (Chaussin - l`amant d`Henriette - uncredited)6.5 (42)
        1962 Cleo de 5 a 7 /Клео от 5 до 7/ (Le vendeur de mouchoirs - uncredited)7.9 (2153)
        1961 La mort de Belle (Le barman / Bartender)6.9 (15)
        1961 Les fiances du pont Mac Donald ou - Mefiez-vous des lunettes noires (Le vendeur de mouchoirs)6.8 (268)
        1960 La brune que voila (Le mecanicien)-
        1960 La famille Fenouillard (Le Coq - uncredited)4.5 (14)
        1960 La francaise et l`amour (Traveller - segment "Mariage, Le")5.9 (57)
        1959 La jument verte /Зеленая лошадь/ (Zephe Maloret)5.6 (81)
        1959 Le petit prof (Docteur Aubin)5.3 (21)
        1959 Nina (Redon-Namur)3.7 (6)
        1959 Signe Arsene Lupin /Подписано: Арсен Люпен/ (La Ballu)6.2 (34)
        1958 Les femmes sont marrantes... /Эти забавные женщины.../ (Christian)-
        1958 Ni vu, ni connu /Не пойман - не вор/ (Le photographe - uncredited)7.3 (779)
        1956 Folies-Bergere (Jeff)5 (6)
        1956 La terreur des dames (Labarge)-
        1956 Les truands (Amedee Benoit / Son pere)5.1 (8)
        1955 Futures vedettes /Будущие звезды/ (Clement)3.2 (12)
        1955 Les grandes manoeuvres /Большие маневры/ (Le lieutenant Felix Leroy)6.8 (258)
        1955 Les mauvaises rencontres /Дурные встречи/ (L`inspecteur Forbin)6.9 (123)
        1954 Escalier de service /Служебная лестница/ (Courbessac)5.7 (19)
        1954 Les hommes ne pensent qu`a ca (L`ancien combattant / Un marcheur)5.8 (9)
        1953 Suivez cet homme (Inspecteur Paulhan)-
        1953 Virgile (Esposito)-
        1951 Bibi Fricotin (Antoine Gardon)4.3 (13)
        1951 Deux sous de violettes (Charlot)5.7 (6)
        1951 Juliette ou La clef des songes /Жюльетта или Ключ к сновидениям/ (L`accordeoniste)7 (74)
        1951 La rose rouge /Алая роза/ (Yves Gerard)6.6 (7)
        1950 Le tampon du capiston (Pastini)-
        1950 Trois telegrammes (Sergent Chauvin)-
        1949 Les dieux du dimanche (Guillotte)-
Среднее   5.93
Список фильмов Продюсер Yves Robert (3 из 28)
        2001 Le peuple migrateur /Птицы/ (associate producer)8 (6454)
        1999 Himalaya - l`enfance d`un chef /Гималаи/ (co-producer)7.5 (4209)
        1996 Sortez des rangs (producer)7.6 (11)
        1988 Frequence meurtre /Радиочастота убийства/ (producer)5.3 (89)
        1982 Qu`est-ce qui fait courir David? (producer)6.3 (17)
        1981 Un etrange voyage (producer)7.1 (27)
        1979 Courage fuyons /Смелей бежим/ (delegate producer)5.6 (60)
        1979 La drolesse (producer)7.9 (74)
        1979 La femme qui pleure /Плачущая женщина/ (producer)6 (24)
        1979 Martin et Lea (producer)6.1 (7)
        1978 Les petits calins (executive producer)6.5 (20)
        1978 Sale reveur (delegate producer)-
        1977 Nous irons tous au paradis /Мы все отправимся в рай/ (delegate producer)6.8 (257)
        1976 Le plein de super (delegate producer)7.4 (33)
        1976 Un elephant ca trompe enormement /И слоны бывают неверны/ (producer)6.9 (465)
        1975 Que la fete commence... /Пусть начнется праздник/ (associate producer)7 (345)
        1974 Le retour du grand blond /Возвращение высокого блондина/ (associate producer)6.3 (713)
        1972 Le grand blond avec une chaussure noire /Высокий блондин в черном ботинке/ (producer)7.3 (4285)
        1972 Les malheurs d`Alfred /Les Malheurs d'Alfred/ (producer)6.1 (192)
        1970 Camarades (producer: La Gueville)4 (11)
        1970 Le distrait /Рассеянный/ (delegate producer)6.3 (325)
        1969 Clerambard /Клерамбар/ (producer)6.1 (27)
        1968 Alexandre le bienheureux /Счастливчик Александр/ (executive producer)7.4 (1188)
        1965 Les copains /Приятели/ (producer)6.4 (116)
        1963 Bebert et l`omnibus (producer)6.5 (42)
        1962 La guerre des boutons /Пуговичная война/ (producer)7.4 (634)
        1954 Les hommes ne pensent qu`a ca (producer)5.8 (9)
        1936 Les copains (producer)7.2 (49)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com