Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Loulie Jean Norman

 Основная информация
ИмяLoulie Jean Norman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Loulie Jean Norman (2 из 7)
        1982 Heidi`s Song (Chorus - voice)5.2 (88)
        1959 Porgy and Bess /Порги и Бесс/ (Clara - singing voice - uncredited)7.7 (535)
        1955 Prodigal, the /Блудный сын/ (Background Singer - uncredited)5.3 (179)
        1954 Brigadoon /Бригадун/ (Background Singer - uncredited)6.8 (3003)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Singer in `That`s Entertainment` Sequence)7.5 (9810)
        1953 Dream Wife /Идеальная жена/ (Tarji`s Singing Voice - voice - uncredited)6 (1169)
        1950 Big Hangover, the /Большое похмелье/ (Soloist - uncredited)6.2 (110)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com