Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruce Robinson

 Основная информация
ИмяBruce Robinson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1985 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Killing Fields, the /Поля смерти/ (1984)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Bruce Robinson (4)
        2011 Rum Diary, the /Ромовый дневник/6.5 (13796)
        1992 Jennifer Eight /Дженнифер 8/6.2 (11159)
        1989 How to Get Ahead in Advertising /Как преуспеть в рекламе/7.1 (3711)
        1987 Withnail & I /Уитнэйл и Я/7.8 (27585)
Среднее   6.9
Список фильмов Сценарист Bruce Robinson (8)
        2011 Rum Diary, the /Ромовый дневник/ (screenplay)6.5 (13796)
        1999 In Dreams /Сновидения/ (screenplay)5.4 (10357)
        1998 Return to Paradise /Возвращение в Рай/ (screenplay)6.9 (10979)
        1992 Jennifer Eight /Дженнифер 8/ (written by)6.2 (11159)
        1989 Fat Man and Little Boy /Создатели тени/ (screenplay - and)6.5 (5049)
        1989 How to Get Ahead in Advertising /Как преуспеть в рекламе/ (written by)7.1 (3711)
        1987 Withnail & I /Уитнэйл и Я/ (writer)7.8 (27585)
        1984 Killing Fields, the /Поля смерти/ (screenplay)7.9 (38972)
Среднее   6.79
Список фильмов В ролях Bruce Robinson (4 из 13)
        1998 Still Crazy /Крезанутые/ (Brian Lovell)6.7 (3534)
        1989 How to Get Ahead in Advertising /Как преуспеть в рекламе/ (the Boil - voice - uncredited)7.1 (3711)
        1987 Withnail & I /Уитнэйл и Я/ (Double for various actors in distant shots - uncredited)7.8 (27585)
        1981 Harry`s War (Agent #2)5.8 (133)
        1977 Kleinhoff Hotel /Отель "Кляйнхофф"/ (Karl Axel)5.4 (33)
        1975 L`histoire d`Adele H. /История Адели Г./ (Lt Albert Pinson)7.5 (5430)
        1974 Los viajes escolares6.5 (6)
        1971 Private Road (Peter Morrissey)7.2 (20)
        1970 Music Lovers, the /Любители музыки/ (Alexei)7 (709)
        1970 Tam Lin (Alan)6.7 (49)
        1968 Baby Love /Детская любовь/ (Man in nightclub - uncredited)5.6 (93)
        1968 Other People, the (Colin)-
        1968 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (Benvolio)7.7 (21521)
Среднее   6.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com