Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mary LaRoche

 Основная информация
ИмяMary LaRoche
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mary LaRoche (0 из 17)
        1988 Decline of Western Civilization Part II: The Metal Years, the7.2 (795)
        1976 Brinks: The Great Robbery (Betty Houston)6.4 (35)
        1974 Family Kovack, the (Mrs Linsen)-
        1972 Streets of San Francisco, the (Alice Horvath - 1 episode, 1976)7.3 (2827)
        1970 Wacky Zoo of Morgan City (Nancy Collins)5.3 (17)
        1967 Boy Called Nuthin`, a (Carrie Brackney)6.2 (14)
        1966 Swinger, the (Mrs Olsson)5.2 (175)
        1963 Bye Bye Birdie (Doris McAfee)6.3 (2199)
        1962 Alfred Hitchcock Hour, the (Ruth - 1 episode, 1963)8.7 (1972)
        1961 Dr. Kildare (Judy)7.2 (421)
        1961 Ladies Man, the (Miss Society - as Mary La Roche)6.4 (781)
        1959 Gidget /Гиджет/ (Mrs Dorothy Lawrence)6.2 (1065)
        1959 Twilight Zone, the (Annabelle Streator / 2 episodes, 1960 1963)9 (37936)
        1958 Lineup, the /Линейка/ (Dorothy Bradshaw)7.3 (322)
        1958 Run Silent Run Deep /Идти тихо, идти глубоко/ (Laura Richardson)7.3 (3427)
        1957 Operation Mad Ball /Операция Бешеный шар/ (Lt Schmidt - uncredited)6.2 (221)
        1950 Catskill Honeymoon (Singer)-
Среднее   6.81

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com