Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniele D`Anza

 Основная информация
ИмяDaniele D`Anza
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Daniele D`Anza (0 из 11)
        1978 Petrosino-
        1967 Il grande maestro-
        1967 Il latitante5 (5)
        1967 Il tuttofare5.6 (5)
        1967 La scommessa-
        1967 Toto a Napoli4.8 (8)
        1967 Toto Ye Ye5.8 (13)
        1961 Pugni, pupe e marinai5.1 (7)
        1960 I piaceri del sabato notte-
        1960 Toto ciak-
        1954 Giove in doppiopetto-
Среднее   5.26
Список фильмов Сценарист Daniele D`Anza (1 из 4)
        1956 I girovaghi (screenplay)-
        1955 Tam tam mayumbe (writer)-
        1951 Le due verita (screenplay)5.9 (9)
        1950 Cronaca di un amore /Хроника одной любви/ (and)7.2 (1502)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com