Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frances Conroy

 Основная информация
ИмяFrances Conroy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frances Conroy (21 из 56)
        2018 Tale, the /Рассказ/ (Mrs G - Older)7.1 (593)
        2016 Tom & Jerry: Back to Oz /Том и Джерри: Возвращение в страну Оз/8.1 (10)
        2014 Chasing Ghosts /В погоне за призраками/ (Dara)6.1 (275)
        2013 Superman: Unbound /Супермен: Непобеждённый/ (Ma Kent - voice)-
        2011 All-Star Superman /Сверхновый Супермен/ (Ma Kent - voice)6.9 (657)
        2010 Provinces of Night /Провинция ночи/ (Julia Bloodworth)6.4 (513)
        2010 Scooby-Doo! Mystery Incorporated /Скуби-Ду! Корпорация "Тайна" [01x01-10]/ (Angie Dinkley - 7 episodes, 2010)-
        2010 Shelter /Убежище/ (Mrs Bernburg)6.1 (23308)
        2010 Stone /Стоун/ (Madylyn)6.8 (1406)
        2010 Waking Madison /Пробуждая Мэдиcoн/ (Dolly)4.9 (631)
        2009 Love Happens /Любовь случается/ (Eloise`s Mom)5.6 (22905)
        2009 New in Town /Замерзшая из Майами/ (Trudy Van Uuden)5.5 (15614)
        2009 Smell of Success, the /Запах успеха/ (Agnes May)5.3 (931)
        2009 Stay Cool /Только спокойствие/ (Mrs Leuchtenberger)5.2 (2668)
        2008 Humboldt County (Rosie)6.3 (977)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Elspeth Cook - 1 episode, 2011)8.1 (110795)
        2008 Tale of Despereaux, the /Приключения Десперо/ (Antoinette - voice)6.1 (29030)
        2007 Seeker: The Dark Is Rising, the /Восход тьмы/ (Miss Greythorne)4.8 (12374)
        2006 Perfect Day, a /Один прекрасный день/ (Camille)5.3 (246)
        2006 Wicker Man, the /Плетеный человек/ (Dr T H Moss)3.6 (49789)
        2005 Broken Flowers /Сломанные цветы/ (Dora)7.2 (73689)
        2005 Shopgirl /Продавщица/ (Catherine Buttersfield)6.4 (20168)
        2004 "Desperate Housewives" (Virginia Hildebrand - 3 episodes, 2008)8 (19731)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Katharine Martha Houghton Hepburn)7.5 (224041)
        2004 Catwoman /Женщина-кошка/ (Ophelia)3.3 (78005)
        2003 Die, Mommie, Die! /Умри, мамочка, умри!/ (Bootsie Carp)6.4 (1712)
        2002 Maid in Manhattan /Госпожа горничная/ (Paula Burns)4.9 (60478)
        2001 "Six Feet Under" (Ruth Fisher - 63 episodes, 2001-2005)9.3 (16979)
        1999 Murder in a Small Town /Убийство в маленьком городке/ (Martha Lassiter)6.4 (323)
        1998 Thicker Than Blood /Гуще, чем кровь/ (Mrs Byrne)5.8 (205)
        1996 Crucible, the /Суровое испытание/ (Ann Putnam)-
        1996 Innocent Victims6.7 (126)
        1995 Angela /Анджела/ (Anne`s Mother - as Francis Conroy)6.2 (348)
        1995 Journey (Fiona)6.3 (114)
        1995 Neon Bible, the (Miss Scover)5.7 (300)
        1994 "ER" (Becky Riley - 2 episodes, 2007-2008)8.1 (2842)
        1994 Developing6.7 (116)
        1994 One More Mountain (Peggy Breen)6.1 (39)
        1993 Adventures of Huck Finn, the /Приключения Гекльберри Финна/ (Scrawny Shanty Lady)5.8 (2630)
        1993 Sleepless in Seattle /Неспящие в Сиэтле/ (Irene Reed)6.8 (108806)
        1992 Scent of a Woman /Запах женщины/ (Christine Downes)8 (170396)
        1991 Billy Bathgate /Билли Батгэйт/ (Mary Behan)5.9 (9070)
        1989 Crimes and Misdemeanors /Преступления и проступки/ (House Owner)8 (38133)
        1989 Our Town (Mrs Gibbs)7.8 (134)
        1988 Another Woman /Другая женщина/ (Lynn)7.3 (6389)
        1988 Dirty Rotten Scoundrels /Отпетые мошенники/ (Lady from Palm Beach)7.3 (45916)
        1988 Rocket Gibraltar /Ракета Гибралтар/ (Ruby Hanson)6.4 (910)
        1988 Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (Lyn Kessler)6.6 (81)
        1987 Amazing Grace and Chuck /Милость Господня и Чак/ (Pamela)5.4 (727)
        1987 LBJ: The Early Years6.7 (111)
        1986 Crime Story (Mrs Jankowski)8.4 (1616)
        1984 Falling in Love /Влюбленные/ (Waitress)6.4 (8429)
        1982 Royal Romance of Charles and Diana, the (Mrs Watson)5.4 (51)
        1979 Manhattan /Манхэттен/ (Shakespearean Actress)8 (91981)
        1979 Othello (Desdemona)4.7 (11)
        1978 All`s Well That Ends Well (Diana)7.1 (10)
Среднее   6.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com