Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Albert Fennell

 Основная информация
ИмяAlbert Fennell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Albert Fennell (0 из 2)
        1953 Park Plaza 605 (writer)5.1 (20)
        1950 Cure for Love, the (writer)5.8 (16)
Среднее   5.45
Список фильмов Продюсер Albert Fennell (5 из 19)
        1989 Lady and the Highwayman, the /Леди и разбойник/ (producer)6.3 (787)
        1987 Hazard of Hearts, a /На волосок от гибели/ (producer)6.4 (324)
        1974 Captain Kronos - Vampire Hunter (producer)6.7 (1184)
        1973 Legend of Hell House, the /Легенда адского дома/ (producer)7.1 (2973)
        1971 Dr Jekyll & Sister Hyde /Доктор Джекилл и сестра Хайд/ (producer)6.4 (514)
        1970 And Soon the Darkness /И скоро наступит тьма/ (producer)6.6 (412)
        1963 Bitter Harvest (producer)5.7 (62)
        1963 Unearthly Stranger /Таинственные незнакомцы/ (producer)6.6 (68)
        1962 Night of the Eagle /Ночь орла/ (producer)6.9 (441)
        1961 Innocents, the /Невинные/ (executive producer)7.8 (16677)
        1960 Peeping Tom /Подглядывающий/ (associate producer - uncredited)7.8 (19404)
        1960 There Was a Crooked Man /Жил-был мошенник/ (producer)6.8 (21)
        1960 Tunes of Glory /Мотивы славы / Звуки победы/ (executive producer)7.7 (2433)
        1958 Horse`s Mouth, the /Устами художника / Из первых рук/ (executive producer)7.8 (2414)
        1958 Next to No Time (producer)6.6 (22)
        1956 March Hare, the (producer)5.1 (9)
        1954 Green Scarf, the (producer)5.1 (10)
        1953 Park Plaza 605 (producer)5.1 (20)
        1948 Idol of Paris (associate producer)-
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com