Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kristi Zea

 Основная информация
ИмяKristi Zea
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2009 Best Achievement in Art Direction nominated Revolutionary Road /Дорога перемен/ (2008)
 Oscar, 1998 Best Picture nominated As Good as It Gets /Лучше Не Бывает/ (1997)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Kristi Zea (0 из 2)
        2018 Notes from the Field /Заметки с поля боя/7 (60)
        1991 Women & Men 2: In Love There Are No Rules6 (134)
Среднее   6.5
Список фильмов В ролях Kristi Zea (1)
        1997 As Good as It Gets /Лучше Не Бывает/ (Mother at Table)7.8 (205069)
Среднее   7.8
Список фильмов Продюсер Kristi Zea (4 из 5)
        2009 Joneses, the /Семейка Джонсов/ (producer)6.5 (30588)
        1997 As Good as It Gets /Лучше Не Бывает/ (producer)7.8 (205069)
        1993 Philadelphia /Филадельфия/ (associate producer)7.7 (160208)
        1987 Broadcast News /Теленовости/ (associate producer)7.2 (19386)
        1986 Lucas /Лукас/ (associate producer)6.5 (4956)
Среднее   7.14
Список фильмов Художник-постановщик Kristi Zea (5)
        2008 Revolutionary Road /Дорога перемен/7.3 (136612)
        2004 Manchurian Candidate, the /Кандидат от Манджурии/6.6 (79504)
        2002 Changing Lanes /Меняя полосу движения/6.5 (52141)
        2002 Red Dragon /Красный Дракон/7.2 (183045)
        1991 Silence of the Lambs, the /Молчание ягнят/8.6 (697685)
Среднее   7.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 63A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com