Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arnon Milchan

 Основная информация
ИмяArnon Milchan
Русское имяАрнон Милчен
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Motion Picture of the Year nominated Revenant, the /Выживший/ (2015)
 Oscar, 1998 Best Picture nominated L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (1997)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Arnon Milchan (1 из 2)
        1984 Once Upon a Time in America /Однажды в Америке/ (Chauffeur)8.4 (182067)
        1983 Can She Bake a Cherry Pie? (Customer At Cafe)5 (102)
Среднее   6.7
Список фильмов Продюсер Arnon Milchan (81 из 114)
        2016 Assassin`s Creed /Кредо убийцы/ (producer)-
        2016 Cure for Wellness, a /Лекарство от здоровья/ (producer)6.6 (5833)
        2016 Rules Don`t Apply /Вне правил/ (producer - produced by)6 (1181)
        2015 Alvin and the Chipmunks: The Road Chip /Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение/ (executive producer)4.6 (6320)
        2015 Big Short, the /Игра на понижение/ (producer)7.8 (157381)
        2015 Revenant, the /Выживший/ (producer)8.2 (293212)
        2015 True Story /Правдивая история/ (executive producer)6.5 (5648)
        2015 Unfinished Business /Между делом/ (producer)5.4 (22248)
        2014 Birdman /Бёрдмен/ (producer)8.1 (177605)
        2014 Gone Girl /Исчезнувшая/ (producer)8.3 (226110)
        2014 Noah /Ной/ (producer)6.2 (80196)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (producer)8.3 (160162)
        2013 Broken City /Город порока/ (producer)6.1 (20968)
        2013 Internship, the /Кадры/ (executive producer)6.3 (74053)
        2010 Knight and Day /Рыцарь и день/ (executive producer)6.3 (131181)
        2009 Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel /Элвин и бурундуки 2/ (executive producer)4.4 (26004)
        2009 Fantastic Mr. Fox /Бесподобный мистер Фокс/ (executive producer)7.8 (117742)
        2008 Jumper /Телепорт/ (producer)6 (213441)
        2008 Marley & Me /Марли и я/ (executive producer)7.1 (102013)
        2008 Meet the Spartans /Знакомство со спартанцами/ (executive producer)2.7 (81982)
        2008 Mirrors /Зеркала/ (executive producer)6.2 (77104)
        2008 Shutter /Фантомы/ (executive producer)5.2 (23586)
        2008 Street Kings /Короли улиц/ (executive producer)6.8 (89276)
        2008 What Happens in Vegas /Однажды в Вегасе/ (executive producer)6.1 (123879)
        2007 Alvin and the Chipmunks /Элвин и бурундуки/ (executive producer)5.3 (46790)
        2007 Epic Movie /Очень эпическое кино/ (executive producer)2.3 (81784)
        2006 Big Momma`s House 2 /Дом большой мамочки 2/ (executive producer)4.5 (27606)
        2006 Date Movie /Киносвидание/ (executive producer)2.6 (29357)
        2006 Deck the Halls /Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен/ (producer)4.9 (14034)
        2006 Fountain, the /Фонтан/ (producer)7.4 (171220)
        2006 Just My Luck /Поцелуй на удачу/ (producer)5.3 (39363)
        2006 My Super Ex-Girlfriend /Моя супербывшая/ (producer)5.1 (50057)
        2006 Sentinel, the /Охранник/ (producer)6.1 (40063)
        2005 Bee Season /Игра слов/ (executive producer)5.5 (5790)
        2005 Elektra /Электра/ (producer)4.8 (61914)
        2005 Mr. & Mrs. Smith /Мистер и миссис Смит/ (producer)6.5 (281840)
        2005 Stay /Останься/ (producer)6.9 (54443)
        2004 First Daughter /Первая дочь/ (executive producer)4.7 (6657)
        2004 Girl Next Door, the /Соседка/ (executive producer)6.8 (153752)
        2004 Man on Fire /Гнев/ (producer)7.8 (232819)
        2003 Daredevil /Сорвиголова/ (producer)5.4 (150240)
        2003 Runaway Jury /Вердикт за деньги/ (producer)7.1 (71172)
        2002 High Crimes /Высокие преступления/ (producer)6.1 (17212)
        2002 Life or Something Like It /Жизнь или что-то вроде того/ (producer)5.8 (17670)
        2002 Unfaithful /Неверная/ (executive producer)6.7 (56640)
        2001 Black Knight /Черный рыцарь/ (producer)4.7 (26886)
        2001 Don`t say a word /Не говори ни слова/ (producer)6.3 (36870)
        2001 Joe Somebody /Крутой Джо/ (executive producer)5.4 (7874)
        2001 Joy Ride /Ничего себе поездочка/ (executive producer)6.6 (48167)
        2000 Big Momma`s House /Дом большой мамочки/ (executive producer)4.7 (18304)
        2000 Noriega: God`s Favorite (executive producer)6.2 (266)
        2000 Tigerland /Провинция тигра/ (producer)7 (31544)
        2000 Up at the Villa /На вилле/ (executive producer)5.9 (1456)
        1999 Entrapment /Западня/ (executive producer)6.2 (77590)
        1999 Fight Club /Бойцовский клуб/ (executive producer)8.9 (1073474)
        1999 Hunt for the Unicorn Killer, the (producer)6.2 (351)
        1999 Midsummer Night`s Dream, a /Сон в Летнюю Ночь/ (executive producer)7.5 (23)
        1999 Simply Irresistible /Просто неотразима/ (executive producer)4.7 (6274)
        1998 City of Angels /Город Ангелов/ (executive producer)6.7 (84368)
        1998 Dangerous Beauty /Честная куртизанка/ (producer)7.3 (11411)
        1998 Goodbye Lover /Прощай, любовник/ (executive producer)5.6 (1872)
        1998 Negotiator, the /Переговорщик/ (producer)7.3 (97222)
        1997 Breaking Up /На грани разрыва/ (executive producer)4.9 (2175)
        1997 Devil`s Advocate, the /Адвокат дьявола/ (producer)7.5 (226033)
        1997 Free Willy 3: The Rescue /Освободите Вилли 3: Спасение/ (executive producer)3.9 (2055)
        1997 L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (producer)8.3 (357827)
        1997 Man Who Knew Too Little, the /Человек, который слишком мало знал/ (producer)6.6 (21628)
        1997 Murder at 1600 /Убийство в Белом доме/ (producer)5.9 (13216)
        1996 Bogus /Богус/ (producer)4.7 (2333)
        1996 Carpool /Автостоянка/ (producer)4.5 (1857)
        1996 Mirror Has Two Faces, the /У зеркала два лица/ (producer)6.4 (10496)
        1996 Sunchaser, the /Ловец солнца/ (producer)6.2 (2700)
        1996 Time to Kill, a /Время убивать/ (producer)7.4 (85839)
        1996 Tin Cup /Жестяной кубок/ (executive producer)6.3 (34151)
        1995 Boys on the Side /Мальчики На Стороне/ (producer)6 (5105)
        1995 Copycat /Имитатор/ (producer)6.5 (39205)
        1995 Empire Records /Магазин "Империя"/ (producer)6.3 (17764)
        1995 Free Willy 2: The Adventure Home /Освободите Вилли 2: Новое приключение/ (executive producer)4.3 (3991)
        1995 Heat /Схватка/ (executive producer)8.3 (365580)
        1995 Under Siege 2: Dark Territory /Захват 2: Территория тьмы/ (producer)5.4 (32542)
        1994 Client, the /Клиент/ (producer)6.7 (41991)
        1994 Cobb /Кобб/ (executive producer)6.3 (2867)
        1994 Natural Born Killers /Прирожденные убийцы/ (executive producer)7.3 (151354)
        1994 New Age, the /Новое время (Новый век)/ (producer)5.8 (514)
        1994 Second Best /Второй лучший/ (executive producer)7 (649)
        1993 Falling Down /С меня хватит/ (executive producer)7.6 (121759)
        1993 Free Willy /Освободите Вилли/ (executive producer)5.8 (42202)
        1993 Heaven & Earth /Небо и земля/ (producer)6.8 (9906)
        1993 Made in America /Сделано в Америке/ (producer)4.5 (5740)
        1993 Nutcracker, the /Пётр Чайковский - Щелкунчик/ (executive producer)5.2 (465)
        1993 Six Degrees of Separation /Шесть степеней отчуждения/ (producer)6.9 (14941)
        1993 Sommersby /Соммерсби/ (producer)6.1 (14246)
        1993 Striking Distance /На Расстоянии Удара/ (producer)5.8 (30942)
        1992 Mambo Kings, the /Короли Мамбо/ (producer)6.2 (2176)
        1992 Memoirs of an Invisible Man /Исповедь невидимки/ (executive producer)5.7 (7261)
        1992 Power of One, the /Сила личности/ (producer)6.8 (5004)
        1992 That Night (producer)6.2 (889)
        1992 Under Siege /Захват/ (producer)6.4 (54177)
        1991 Guilty by Suspicion /Виновен по подозрению/ (producer)6.5 (5275)
        1991 JFK /Выстрелы в Далласе/ (executive producer)8 (102767)
        1991 Switch /Кара небесная/ (executive producer)5.7 (6118)
        1990 Pretty Woman /Красотка/ (producer)6.9 (179352)
        1990 Q & A /Вопросы и ответы/ (producer)6.5 (3539)
        1989 Big Man on Campus (producer)5.3 (694)
        1989 War of the Roses, the /Война супругов Роуз/ (producer)-
        1989 Who`s Harry Crumb? /Кто такой Гарри Крамб?/ (producer)5.3 (4930)
        1987 Man on Fire /Смерть телохранителя/ (producer)5.5 (440)
        1985 Brazil /Бразилия/ (producer)8 (136107)
        1985 Legend /Легенда/ (producer)6.5 (40511)
        1984 Once Upon a Time in America /Однажды в Америке/ (producer)8.4 (182067)
        1982 King of Comedy, the /Король комедии/ (producer)7.8 (45447)
        1979 Dizengoff 99 /Дизенгоф 99/ (producer)6 (66)
        1978 Medusa Touch, the /Прикосновение медузы/ (executive producer)7 (1387)
        1977 Black Joy /Чёрная радость/ (producer)6.7 (20)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 210A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com