Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Андрей Толубеев

 Основная информация
ИмяАндрей Толубеев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Андрей Толубеев (17 из 57)
        2007 Илья Муромец и Соловей Разбойник7.2 (452)
        2007 Казнить нельзя помиловать-
        2006 Андерсен. Жизнь без любви (Admiral Peter Volf)5.6 (229)
        2006 Добрыня Никитич и Змей Горыныч (голос)7.3 (788)
        2005 Есенин7.2 (428)
        2005 Мастер и Маргарита7.5 (2144)
        2005 Потерявшие солнце7 (17)
        2004 Диверсант7.4 (295)
        2003 Ключ от спальни4.8 (104)
        2003 Спецназ II5 (20)
        2002 Лунные поляны-
        2000 Бандитский Петербург. Адвокат7.9 (259)
        2000 Бандитский Петербург. Барон ( Vashchanov)6.8 (221)
        1999 Агент национальной безопасности ( Ivan Tarasov - unknown episodes)6.1 (47)
        1999 Дух (Sledovatel prokuratury)5 (11)
        1999 Незримый путешественник7 (12)
        1996 Роковые яйца5.1 (74)
        1994 Полигон один-
        1993 Два капитана II (Narrator - voice)7.6 (145)
        1993 Любовь по заказу (Dyadya Zhenya)5.4 (8)
        1993 На Муромской дорожке6.1 (8)
        1992 Воспитание жестокости у женщин и собак -
        1992 Женщина в море-
        1991 Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (Tolik)6.7 (168)
        1991 Ребро Адама6.8 (161)
        1991 Царь Иван Грозный (Boris Godunov)7.5 (33)
        1990 Война на западном направлении7.9 (21)
        1990 Дина1.8 (5)
        1990 Мистификатор (Dictator)-
        1990 Чернов/Chernov6.8 (21)
        1989 Гу-га6.7 (60)
        1989 Женщины, которым повезло-
        1989 Коррупция (Igor Kachalin)-
        1989 То мужчина, то женщина (Alexander I)-
        1989 Я в полном порядке-
        1988 Убить дракона8.1 (839)
        1987 Время летать2.5 (5)
        1987 Единожды солгав...7.1 (70)
        1986 Пиквикский клуб-
        1986 Скакал казак через долину-
        1985 Вина лейтенанта Некрасова-
        1985 Криминальный талант -
        1985 Тётя Маруся-
        1983 Мера пресечения (Rostislav Chistukhin, Chief Engineer)-
        1983 Средь бела дня...6.7 (14)
        1983 Эхо дальнего взрыва0 (116)
        1982 В поте лица-
        1982 Пространство для манёвра-
        1982 Слезы капали7.8 (287)
        1981 20-е декабря-
        1981 Комендантский час-
        1980 Два долгих гудка в тумане6.6 (32)
        1980 Тростинка на ветру-
        1978 Встречи-
        1976 Старые друзья-
        1975 Призвание-
        1974 Еще можно успеть-
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com