Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sergio Rizzuto

 Основная информация
ИмяSergio Rizzuto
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sergio Rizzuto (2 из 10)
        2020 Hard Kill /Полное уничтожение/ (The Pardoner)3.7 (2480)
        2020 Naked Singularity (District Attorney)-
        2019 10 Minutes Gone /Обратный отсчёт/ (Marshall)3.6 (2266)
        2019 Art of the Dead /Смертельное искусство/ (Sergio)6 (341)
        2019 Drowning /Утопление/ (Charlie)4.9 (36)
        2019 Escape Plan: The Extractors /План побега 3/ (Narco)4.4 (996)
        2019 Trauma Center /Ночь в осаде/ (Marcos)5.1 (2672)
        2018 Backtrace /Точка возврата/ (Foster)4.4 (113)
        2018 Reprisal /Расправа/ (Michael)-
        2016 Billions /Миллиарды/ (Guest)8.4 (63379)
Среднее   5.06
Список фильмов Продюсер Sergio Rizzuto (2 из 8)
        2020 Adverse /Неблагоприятный/ (executive producer)4.6 (3054)
        2020 Green Rush /Зелёная лихорадка/ (executive producer)6.6 (39)
        2019 10 Minutes Gone /Обратный отсчёт/ (executive producer)3.6 (2266)
        2019 Art of the Dead /Смертельное искусство/ (executive producer)6 (341)
        2019 Drowning /Утопление/ (producer)4.9 (36)
        2019 Escape Plan: The Extractors /План побега 3/ (executive producer)4.4 (996)
        2018 Backtrace /Точка возврата/ (executive producer)4.4 (113)
        2018 Bad Man, the /Плохой человек/ (executive producer)3.9 (110)
Среднее   4.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com